А с чего ты сделал вывод, что у меня при времени0-00 прибавка на джое 4 км в час??? Или ты очень хочешь, чтобы так было??
На клаве как и на джое на высоте 2922 скорость таже-234 а вот при врезании в воду джой уже даёт прибавку. Думаю и ты это понимаешь, но твоё самолюбие задето до такой степени, что ты готов обвинять в чём угодно и как угодно лишьбы в глазах народа не потерять авторитет.
А ведь совсем недавно ты говорил, что игра шагом даёт реальные плоды!!!! И тебе вторили - да, да, Борнео прав, Ветер - попробуй и ты увидишь ЯВНУЮ прибавку.
Я пробовал ещё 3 года назад и после выхода каждого патча. НЕТУ прибавки. И Борнео это понял, но из нежелания признавать заострил внимание на моём читерском джое.
Лично я так и не понял что это за разница в 7 км в час? Где она?

В первом треке (по твоим словам на клаве) у тебя получилась скорость 848км/ч все как и у меня... Возражений нет... Но потом ты взял супер джос!!! Который сразу в момент появления при времени 0:00, дает прирост скорости 4км/ч!
надо просто заиметь такой джос как у тебя и мочить всех в онлайне не заморачиваясь никакими шагами...