Блин! Ветер! ну почитай ты теорию! е-мое... уши вянут от твоей безграмотности... Я скоро наверное просто перестану на твой бред отвечать... В самом то деле! Умные люди учатся на своих ошибках, а не пыжатся доказывать их правильность... еще и нашел кому доказывать. Ты бабкам которые семечками торгуют, свою лапшу на уши вешай...даже первокурсник двоечник знает, что на больших скоростях винт становится на упоры большого шага и после этого хоть ты обдергайся РУВом в разные стороны никакого эффекта не будет. винт становится ВНШ. Опыты еще какие-то бредовые выдумывает... Чтобы наглядно увидеть как винт в МШ тормозит самолет надо пикировать с газом 0%! Там этот диапазон скоростей будет.. аж до Китая... А гоняться за мизерным диапазоном скоростей на тяге 110% у меня уже желания нет, я и так разбился об воду раз 200 его ловя.. Но поймал, чтобы доказать свою правоту... Треки приложил в этой ветке. Где при абсолютно равных условиях и компа и девайсов на компе и т.п. получил скорость 855, в отличии от 847 с шагом... Что ты тут еще пыжишсься мне доказывать, мне абсолютно не понятно.. Вон лучше сходи в библиотеку учебники по аэродинамике почитай.. Больше пользы будет...
PS: ты тоже наверное думаешь, что в Ил-2 самолеты летают правильнее чем в реале?![]()
![]()
![]()