Внесу и свои 5 копеек в дискуссию.
Я считаю, что исторически ценные экспонаты должны сохранятся.
Это к вопросу о ценности "копейки", гниющей во дворе! Вот если бы она последней (в стране, мире) - она была бы ценна, и врядли бы догнивала. Юбилейные экземпляры ведь наверняка хранятся в музее при Заводе, и возможно, еще в каких-нибудь музеях (кстати, а есть у нас автомобильные музеи?). Если она имеет ценность для кого-то лично: ее можно попробовать выкупить и сохраниться для себя. (Например: 1-й серийный экземпляр - это одна ценность, общая для всех, экземпляр, приналежавший моему деду - это другая, личная ценность).
Относительно к данному конкретному борту Ту-154, установленному на ВДНХ. Что-то мне подсказывает, что установили его не просто так, что есть что-то, отличающее его от остальных серийных собратьев. (об этом писали уже здесь) И если так, то за него надо бороться и пытаться спасти и перевезти в музей, если уж ему нет места на ВДНХ. (здесь много "но", естественно, но это теория). Если это обычный серийный экземпляр, то... не поставишь же все борты Ту-154 на постаменты.
Другое дело, что видя наш музей в Монино, который держится только на Энтузиастах (дай Бог им здоровья, сил и терпения), и то, что осталось на Ходынке, понимаешь, что борт обречен, и может, лучше уж действительно под нож, чем под "сортир" на рынке.
P.S. Но не все так плохо: Ту-144 все-таки вытащили из-под ножа и поставили шоу-стоппером на МАКСе!