Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.
Ну, сейчас же есть кнопка "открыть/закрыть фонарь". Почему бы на нее же не повесить и дверцы?
А с другой стороны дверцы ведь открывают не просто так, а для выполнения определенных действий. Например открывание/закрывание будет осуществляться по команде "занять место в самолете/покинуть самолет". Хотя... Как видно из скриншотов задняя дверь в BR.20 открывается против потока, так что, скорее всего, в случае аварийного покидания самолета она будет просто сбрасываться.
Если же Вы хотите совсем точный ответ, то надо обращаться в МГ. Они наверняка знают.![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
"Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"
А то...!![]()
С итальянским плоховато, но удалось установить, что это доп., электрогенератор. Думаю, если что - он же является аварийным. Но работает только в потоке.
2 S.O.F_Bult
Когда дело уже дошло до "...спасайся кто может.." - одним стабилизатором меньше, одним больше уже становится всё равно.
![]()
"Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"
Оч классно, мне нравится.![]()
Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.
а мне картинка понравилась с самолётикомНадо бы создателям и на рускоязычных ресурсах (хотя бы тем, кто ещё не застрелился
) общаться с "народом", фотки выкладывать какие... Колёсико или пулемётик, нам бы недельки на две хватило на "обсосать" что пулемёт не той системы, да давление в колесе не тО...
Потом ещё какую инфу выдать... корову показать на аэродроме, хотя бы. Тут сразу найдутся "зоофилы"
, которые с пеной у рта докажут, что корова не "правильной" породы и т.п.
ps приятно, что "процесс" идЁт... сам факт, так сказатьА то и правда уж мысли бродили, может они там (в МГ) уже "того"...
![]()
![]()
uncle Feld
Вообще, то, что начали выкладывать обновления - уже само по себе знаменательный факт. Который показывает, что процесс разработки ШВ уже прошел какой-то определенный рубеж. Рискну предположить, что этот рубеж - сдача альфы издателю/инвестору и получение от него соотвествующих разрешений, а может даже и финансовых вливаний.![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Незатасканный вариант. Насколько я понимаю, в современном Ан-2 есть точно такая же дверь, и она в воздухе открывается куда как чаще чем на БРе (лично через неё выходил и неоднократно). Но при этом никуда её не надо сбрасывать - она открывается ВОВНУТРЬ!!! :megalol: Профы, посвятите плиз, нафиг итальянцам понадобилось такое хитросделанное решение?
...по пути отламывая левый хвостовой стабилизатор. Мама дорогая... Новый боеприпас: осколочная дверь!Сообщение от FarCop
Итальянцы - зело замороченые парни. Я бы никогда не додумался.
Надо ещё экипажу табельное раздать - через открытые двери будут шмалять по абордажным командам из наганов! Даёшь флайтсим и шутер в одном симуляторе!!!![]()
Доставка взрывчатки по воздуху. Быстро. Точно. Недорого.
А вот во время БоФранцию один случий был...
Вообщем БФу на 6 что-то сброшеным фонарём отрвало![]()
А табельное можно дать парашутистам - летиш на парашуте и в догон палишь....