???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1130

Тема: Новый джойстик от Defender и ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Новый джойстик от Defender и ВКБ

По поводу РУДа: мнение =PUH=yahmos71, публикуется по его просьбе:
    консольное исполнение РУД приводит к поломке боковых пластин. не всем возможно держать руку на РУДе и не давить на нее при этом. я вон РУД Х45 уже перелатал как мог. Сделал из пенопласта ребро под свободным концом консоли , чтобы не сломать всю конструкцию окончательно.
    и механизм качалки из пластмассы делать нельзя. там с таким остервенением иногда доворачиваешь, что ужос. я его тоже угробил. пришлось точить из бронзы скобу и вставлять вмеханику РУДа... тьфу-тьфу - держит пока.
    РУД - весьма нагружаемая часть джоя. так что ту нельзя экономить на прочности.
    Консоль в аут. Делать надо поддержку, иначе сломаицца
    Когда ты достиг превосходства в воздухе - не забудь уведомить об этом противника. (с)

Best regards
    Gunner aka 228Shad --Gun- (WB), =PUH=Gun (IL-2)

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от gunner Посмотреть сообщение
    консольное исполнение РУД приводит к поломке боковых пластин. не всем возможно держать руку на РУДе и не давить на нее при этом.
    Ага, точна! И не все могут носить э... носки, не порвав их!) С таким подходом вспоминается тока знаменитый анекдот про русских и два стальных шара. )

ЗЫ. Есть у меня пара приятелей... То шток стика АБ2 в штопор свернут.. натурально причем. То говниус Ф-23 "одним легким движением руки" сломают в щепу.. Но никто из них еще не додумался крепить консоли РУД пенопластом!

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от gunner Посмотреть сообщение
    консольное исполнение РУД приводит к поломке боковых пластин. не всем возможно держать руку на РУДе и не давить на нее при этом. я вон РУД Х45 уже перелатал как мог. Сделал из пенопласта ребро под свободным концом консоли , чтобы не сломать всю конструкцию окончательно.
    и механизм качалки из пластмассы делать нельзя. там с таким остервенением иногда доворачиваешь, что ужос. я его тоже угробил. пришлось точить из бронзы скобу и вставлять вмеханику РУДа... тьфу-тьфу - держит пока.
    РУД - весьма нагружаемая часть джоя. так что ту нельзя экономить на прочности.
    Консоль в аут. Делать надо поддержку, иначе сломаицца
    Над механикой будем думать, конечно, но у меня Кугар, у которого тяжелый металлический корпус РУДа крепится на ПЛАСТИКОВУЮ опору, и никаких проблем.
    И не слышал жалоб, если честно, на Кугар, т.е. возможно проблема не в консоли, а в ее реализации?
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Ваши права