???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1234

Тема: Made in china

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Re: Made in china

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    В реале я б А-спида с лестницы спустил давно.
    Однако я бы с удовльствием дал тебе такую возможность Чисто из люопытства - посмотреть как оно у тебя получится

Ну а по сути что скажешь? Я понимаю что ты считаешь что очень крут, не покупаешь китайские товары - но беда в том что они и так тебя окружают. Ты покупаешь именно их под видом изделий из Европы, из Италии, Франции, Испании... Но продолжаешь морщить нос при виде китайских товаров, хотя даже твоя трубка, вполне возможно сделана в Китае.

P.S. Кстати, недавно пказывали передачу про США и засилье китайких товаров там. Одна журналиства решила поставить эксперимент - прожить год без китайских товаров. Не смогла. Вяснилось что все или почти все вокруг китайское. Она не смогла поменять сломавшийся кухонный комбайн - оказалось что они либо из Китая, либо слишком дороги. И так далее и тому подобное. Вот так вот.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Однако я бы с удовльствием дал тебе такую возможность Чисто из люопытства - посмотреть как оно у тебя получится
    Солью из дробовика 12-го калибра тебе в лицо и сам скатишься.Всего то делов.
    Убивать тебя не за что,ты не социальноопасен.Ты просто назойлив как муха навозная.И насчет покупки или нет китайских товаров,да дело то не в этом,а в твоей пропаганде.Ты почти что доктор Геббельс.Долдонишь тут одно и тоже.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Солью из дробовика 12-го калибра тебе в лицо и сам скатишься.Всего то делов.
    Убивать тебя не за что,ты не социальноопасен.Ты просто назойлив как муха навозная.И насчет покупки или нет китайских товаров,да дело то не в этом,а в твоей пропаганде.Ты почти что доктор Геббельс.Долдонишь тут одно и тоже.
    ЫЫЫЫЫЫЫ Ты не поверишь - но могу сказать по тебя то же самое, слово в слово. Ты точно так же нудишь что ты слишком крут для китайских товаров
    Правда сами товары от этого ни лучше ни хуже не становятся. И даже у тебя в доме они есть. И много
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права