???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1234

Тема: Made in china

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ламер со стажем Аватар для NewLander

Re: Made in china

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Хочешь мощнее? Покупай 1,6 Тритек, уделает любую десятку как хочет.
    Только стоит такой Лифчик уже более 14 куе. За такие деньги - идет лесом. Я лучше еще 2-3 куе добавлю, и возьму Daewoo (пардон, Chevrolet) Lacetti - гораздо безопаснее, гораздо красивее, гораздо надежнее и как минимум с тем же фаршем (ах, да - движок - не бразильянский Tritec )...

Но младшенький Лифан 1,3 надо с аналогом - десяткой с 8-миклапанным мотором.
    Скока клапанов у Лифана? Пральна, 16. Т.е. сравниваем с 16-клапанной десяткой 12,5 с до 100 против 14,5 (причем правдоподобность ТАЗовской динамики подтверждена тестами ЗР, а у многих инобюджеток она, мягко говоря, не совсем соответствует заявленной: в качестве наиболее яркого примера - Лохан).

Конечно Но тут 1) не проскакивай 2) Дл массы людей гораздо важнее расход в 6 литров, чем способность рвануть с места. На них в первую очередь и рассчитаны Лифан и Приора
    Опять объединяем в одном предложении космонавтов и педерастов
    А именно: Приору с весьма достойным (за ее деньги, разумеется) мотором и базовый Лифчик с движком от газонокосилки

А если сравнить с ВАЗом - то вообще пользу китайцев.
    Хотелось бы увидеть подтверждение этого тезиса. По крайней мере на ВАЗах тресканья торпеды за день стоянки на солнце не наблюдается. Как и консервной жести вместо металла кузова.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Только стоит такой Лифчик уже более 14 куе.
    Правилно, потму и есть вариант 1,3. Каждый берет что хочет

Я лучше еще 2-3 куе добавлю, и возьму Daewoo (пардон, Chevrolet) Lacetti - гораздо безопаснее, гораздо красивее, гораздо надежнее и как минимум с тем же фаршем (ах, да - движок - не бразильянский Tritec )...
    У... вот насчет Дэу не надо... принципиальной разницы между ними и тем же ВАЗом или Лифаном я лично не вижу. Чуть лучше, но ненамного.

Скока клапанов у Лифана? Пральна, 16. Т.е. сравниваем с 16-клапанной десяткой 12,5 с до 100 против 14,5
    Ага, ты еще по цвету кузова их сравни Синие Лифаны - только с синими приорами!

Будет не хуже чем арсвнение по количестуу клапанов

Если серьезно Лифан за 250 тысяч имеет движок ничуть не хуже чем у 8-0ми клапанной 10-ки. И что-то непомню, чтобы владельцы таких десяток чувствовали себя обделенными - нормально катались.

Опять объединяем в одном предложении космонавтов и педерастов
    А именно: Приору с весьма достойным (за ее деньги, разумеется) мотором и базовый Лифчик с движком от газонокосилки
    Вот-вот, обхединям космонавтом не пойми с чем. С чего это мотор Лифана с мощностью 89 лошадок и крутящим моментом в 115 Нм вдруг стал с газонокосилки? С ВАЗОм вравнивать будем?

Хотелось бы увидеть подтверждение этого тезиса. По крайней мере на ВАЗах тресканья торпеды за день стоянки на солнце не наблюдается.
    ЫЫЫЫЫЫ именно поэтому, наверное, торпеды ВАЗов на солнце постоянно накрывают полотенцем
    Как и консервной жести вместо металла кузова.
    Результаты теста семерки помнишь?
    Крайний раз редактировалось А-спид; 17.10.2007 в 23:37.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Правилно, потму и есть вариант 1,3. Каждый берет что хочет
    1.3 в комплектации "барабан" лучше Приоры за ту же цену? Вряд ли... Это даже для инофетишистов не подойдет. Логан или Ланос будет лучше.
    У... вот насчет Дэу не надо... принципиальной разницы между ними и тем же ВАЗом или Лифаном я лично не вижу. Чуть лучше, но ненамного.
    Тссс, только не говори никому! "Мужики-то не знают"!
    Ага, ты еще по цвету кузова их сравни Синие Лифаны - только с синими приорами!

Будет не хуже чем арсвнение по количестуу клапанов

Если серьезно Лифан за 250 тысяч имеет движок ничуть не хуже чем у 8-0ми клапанной 10-ки. И что-то непомню, чтобы владельцы таких десяток чувствовали себя обделенными - нормально катались.
    Это всё при чем вообще? 21101 снята с производства. Обсуждать её как альтернативу бессмысленно, тем паче что стоила она намного дешевле Лифчика.
    Вот-вот, обхединям космонавтом не пойми с чем. С чего это мотор Лифана с мощностью 89 лошадок и крутящим моментом в 115 Нм вдруг стал с газонокосилки? С ВАЗОм вравнивать будем?
    У ВАЗовских движков с их объемом момент будет получше, чем у 1.3. Кстати, на каких оборотах 1.3 Лифана развивает эти самые 115 Нм?
    ЫЫЫЫЫЫ именно поэтому, наверное, торпеды ВАЗов на солнце постоянно накрывают полотенцем
    Где? Ни разу не видел такого даже этим жарким летом.
    Результаты теста семерки помнишь?
    Ну что ты так прицепился к бедной классике? Во-первых, это конструкция 60-х годов, во-вторых, она стоит малость подешевле Лифана. Раза так в 2. Тот, кто её покупает - знает, на что идёт.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

немужик

Отличная шутка
    =HD=Golem

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Торпеды накрывают полотенцами, а так же специальными штуками типа картонок покрытых фольгой не только на ВАЗах, а еще и на сивиках, тойотах и прочих машинах, и не потому что "трескаются торпеды на солнце", а чтобы печка не была такая в машине когда солнце в нее светит и нагревает черную торпеду, хотя, это конечно фигня, но кто-то считает что помогает.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Торпеды накрывают полотенцами, а так же специальными штуками типа картонок покрытых фольгой не только на ВАЗах, а еще и на сивиках, тойотах и прочих машинах, и не потому что "трескаются торпеды на солнце", а чтобы печка не была такая в машине когда солнце в нее светит и нагревает черную торпеду, хотя, это конечно фигня, но кто-то считает что помогает.
    Будешь смеяться,но реально помогает.Не верил,пока не попробовал.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

немужик

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Будешь смеяться,но реально помогает.Не верил,пока не попробовал.
    Ну. На липучках на лобовуху прилепил - нормально. Вернулся снял поехал. Все равно конечно жарко, но по крайней мере за руль взяться можно и нет ощущения что туда спираль от электрочайника вставили и в розетку включили. И торпеда пеклом таким диким не дышит.
    =HD=Golem

Особенно мощно этот тезис подтверждают ратресканные панели ВАЗов
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Покажи хоть одну (нет, фото с ДТП не подойдет )
    Даже у бомбил в хачмобилях типа "шахид-такси" (от слова "шаха" ), у которых машины старше меня, такого не видел ни разу.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

У нас была 7-ка, была 99-я, была 2111, каждая где-то года по 2-3, и не на одной ничего не трескалось! Откуда дровишки то?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

У нас была 7-ка, была 99-я, была 2111, каждая где-то года по 2-3, и не на одной ничего не трескалось! Откуда дровишки то?
    На машины посмотри. Растрекавшеся панели - это просто символ ВАЗа

Кстати, у нас была 013-я, затем восьмерка - так вот на восьмерке панель потрескалась, меняли

На машины посмотри. Растрекавшеся панели - это просто символ ВАЗа

Кстати, у нас была 013-я, затем восьмерка - так вот на восьмерке панель потрескалась, меняли
    Как страшно жить
    И Волги новые у тебя все гниют, причем когда я и Старый Перец всё конкретно объяснили, что да как - ты свалил в кусты...
    Теперь треснувшие торпеды - символ ВАЗа...
    Писарь, возжигаше. Пиши далее...

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Как страшно жить
    И Волги новые у тебя все гниют, причем когда я и Старый Перец всё конкретно объяснили, что да как - ты свалил в кусты...
    Теперь треснувшие торпеды - символ ВАЗа...
    Писарь, возжигаше. Пиши далее...
    Я? В кусты??? У Перца машина ржавеет? его машина вообще выдающийся результат для Волги.

По сути - на ВАЗах панели постоянно накрывают полотенцами. Давай, скажи что ты их не видел Потому что они трескаются на солнце. Вот берут и трескаются Так что трепиь, не трепись - факты от этого не изменятся
    Аспид, не уходи от ответа.
    А я не ухожу. Я просто пытаюсь научить теябя задавать правильные вопросы. Ты ж заявил что мотор на лифане будет визжать на стартах? Вот и не уворачивайся теперь
    А еще лучше - приведи сравнительные графики момента и мощности движка Лифана и движка Приоры.
    СМ выше. Ты сказал что вот мол у Приоры движок тянет, а у Лифна будет визжать и шуметь? Вот и приводи аргументы в пользу своей позиции Пока что их у тебя нет. Вообще.

Я? В кусты??? У Перца машина ржавеет? его машина вообще выдающийся результат для Волги.
    Как всегда. "Наверное, это неправильная Волга и она неправильно ржавеет". Приезжайте к нам в Иркутск, господин теоретик - я вам еще кучу таких Волг покажу.
    По сути - на ВАЗах панели постоянно накрывают полотенцами. Давай, скажи что ты их не видел Потому что они трескаются на солнце. Вот берут и трескаются Так что трепиь, не трепись - факты от этого не изменятся
    Не видел я такого. На моем Азлике торпеда вот уж на что плохо собрана, но на солнце она может раскалиться чуть ли не докрасна, но не потрескается. На ВАЗах я тем более такого не видел. И полотенец не видел.
    А я не ухожу. Я просто пытаюсь научить теябя задавать правильные вопросы. Ты ж заявил что мотор на лифане будет визжать на стартах? Вот и не уворачивайся теперь
    Будет. Потому что с его характеристиками его надо "крутить", чтоб поехал как следует.
    СМ выше. Ты сказал что вот мол у Приоры движок тянет, а у Лифна будет визжать и шуметь? Вот и приводи аргументы в пользу своей позиции Пока что их у тебя нет. Вообще.
    Во-первых, у Приоры банально больше объем двигателя.
    Во-вторых, с литра снимается меньшая мощность.
    Физику надо учить, Аспид.

Ваши права