???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1446

Тема: 3D MAX и все-все-все

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: 3D MAX и все-все-все

Цитата Сообщение от WeReLex Посмотреть сообщение
    Отлично! Теперь известно куда двигаться...
    Текстура колеса, я так понимаю, должна быть с рисунком протектора и боковинами, и вообще всё что будет на колесе и будет крутится вместе с ним?..
    Угу. Внешняя (относительно корпуса) сторона колеса; внутренняя сторона колеса; боковина запаски; рабочая поверхность колеса: для одинарного колеса, для сдвоенного колеса, для запаски; обод диска (если надо где); ступицы; тормозные барабаны/диски.

Для танков - все катки на этой текстуре.

Желательно страться колеса унифицировать с другими возможными машинами, где (в реале) исползовались такие же детали.

Желательно, чтобы боковые части колес на текстуре занимали примерно 1/4 площади всей текстуры каждая. Т.е. там помещается 3 лицевые стороны и на оставшееся место - тайлятся рабочие поверхности/ободы.

Это всё он! Аватар для WeReLex

Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
    Угу. Внешняя (относительно корпуса) сторона колеса; внутренняя сторона колеса; боковина запаски; рабочая поверхность колеса: для одинарного колеса, для сдвоенного колеса, для запаски; обод диска (если надо где); ступицы; тормозные барабаны/диски.

Для танков - все катки на этой текстуре.

Желательно, чтобы боковые части колес на текстуре занимали примерно 1/4 площади всей текстуры каждая. Т.е. там помещается 3 лицевые стороны и на оставшееся место - тайлятся рабочие поверхности/ободы.
    Учту.

Желательно страться колеса унифицировать с другими возможными машинами, где (в реале) исползовались такие же детали.
    Угу, их ставили только на наши броневики, на сколько знаю... И я уже думал про это, тут Myshlayevsky где-то недавно писал, что ФАИ делает - там такие же. Надо будет мне ему письмицо как-нить написать - что он там понаделал...
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Цитата Сообщение от WeReLex Посмотреть сообщение
    Учту.
    Угу, их ставили только на наши броневики, на сколько знаю...
    Ответ неверный.
    Это типовое колесо ГАЗ А/АА/ААА/ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
    Собсно, с БА-6 советские средние автомобили базировались на укороченном шасси ГАЗ ААА. Соответственно, шины были отуда же, за исключением того факта, что там был наполнитель-гусматик.
    Вот тут мой валк на ГАЗ ММ-В живет, там и референс на колесо имеется
    http://www.primeportal.net/trucks/yu...holok/gaz_mm-v

Ну и вообще по моему гадюшнику пройдитесь, авось чего полезного найдете. Не далече как позавчера туда еще пару тысяч фотографий закинул (семь пушечек и один танчик)
    http://www.primeportal.net/photo_hom...holok_home.htm
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Это всё он! Аватар для WeReLex

Цитата Сообщение от Taranov Посмотреть сообщение
    Ответ неверный.
    Это типовое колесо ГАЗ А/АА/ААА/ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
    Собсно, с БА-6 советские средние автомобили базировались на укороченном шасси ГАЗ ААА. Соответственно, шины были отуда же, за исключением того факта, что там был наполнитель-гусматик.
    Я думал, что гусматики чем-то от обычных отлчаются... Надо будет какнить этим вопросом попдробнее занятся...

Вот тут мой валк на ГАЗ ММ-В живет, там и референс на колесо имеется
    http://www.primeportal.net/trucks/yu...holok/gaz_mm-v

Ну и вообще по моему гадюшнику пройдитесь, авось чего полезного найдете. Не далече как позавчера туда еще пару тысяч фотографий закинул (семь пушечек и один танчик)
    http://www.primeportal.net/photo_hom...holok_home.htm
    Вах! Абалдеть! Абалдеть!.. Я балдею!.. То, чего мне как раз не хватало... Супер! Спасибо!
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Ваши права