???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 47

Тема: новое железо и (Ил-2)БОБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Танки не летают? Аватар для mr_tank

Re: новое железо и (Ил-2)БОБ

Не, поливание не начнется. Под SoW вообще покупать смысла нет. Неизвестно, какой он будет по требованиям. Возможно, имеет смысл подождать ЧА(она, наверное пораньше выйдет, но судя по всему, будет прожорливой), и исходя из ее требований брать машинку
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Возможно, имеет смысл подождать ЧА(она, наверное пораньше выйдет, но судя по всему, будет прожорливой), и исходя из ее требований брать машинку
    нет возможности ждать... ..или я беру сейчас..или хз когда (если потом смогу взять вобще что-то)
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от S.O.F_Bult Посмотреть сообщение
    нет возможности ждать... ..или я беру сейчас..или хз когда (если потом смогу взять вобще что-то)
    если есть деньги сейчас,то будут и потом,ничего не бери. как уже сказали, дождись сначала релиза,А там по обстоятельствам. я последнюю железку в комп купил полтора года назад с рассчетом на БоБ,а он и ныне там,но железо уже морально устраело в общем примерно год назад меня как обухом по голове дало,нафиг надо все эти гонки с прицелом на будущее,бесполезная и бессмысленная трата денег,плюнул я на это дело,зато сразу организовалась эная приличная для меня сумма денег,которые просто просились чтоб их потратили,тут очень кстати началось очередное обострение,которое каждый год бывает и я наконец купил себе 2 колеса,тема только вот больно и не гигиенично,а еще безумно дорого по содержанию

Ваши права