Не, поливание не начнется. Под SoW вообще покупать смысла нет. Неизвестно, какой он будет по требованиям. Возможно, имеет смысл подождать ЧА(она, наверное пораньше выйдет, но судя по всему, будет прожорливой), и исходя из ее требований брать машинку
Не, поливание не начнется. Под SoW вообще покупать смысла нет. Неизвестно, какой он будет по требованиям. Возможно, имеет смысл подождать ЧА(она, наверное пораньше выйдет, но судя по всему, будет прожорливой), и исходя из ее требований брать машинку
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
если есть деньги сейчас,то будут и потом,ничего не бери. как уже сказали, дождись сначала релиза,А там по обстоятельствам. я последнюю железку в комп купил полтора года назад с рассчетом на БоБ,а он и ныне там,но железо уже морально устраелов общем примерно год назад меня как обухом по голове дало,нафиг надо все эти гонки с прицелом на будущее,бесполезная и бессмысленная трата денег,плюнул я на это дело,зато сразу организовалась эная приличная для меня сумма денег,которые просто просились чтоб их потратили,тут очень кстати началось очередное обострение,которое каждый год бывает и я наконец купил себе 2 колеса,тема
только вот больно и не гигиенично,а еще безумно дорого по содержанию
![]()