???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 68

Тема: F-16 vs Миг 29

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    абордажная сабля Аватар для Mustang

Re: F-16 vs Миг 29

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    P.S.
    Не надо ненужной показухи и очковтирательства. К сожалению у нас в вооруженных силах гора проблем как с техникой так и с людьми. Изображать "непобедимую и легендарную" не только нет смысла, но и вредно. Чем раньше это поймут верхи в погонах и начнут активнее работать - тем лучше.
    Может нашим Мигарям тихо сопеть в сторонке?
    Тут не обсуждают горы проблем с техникой и людьми, а конкретно веселые учебные бои самолетов НАТО против МИг29, где мы видим, как лихо они детают отечетсвенный продукт...Эти бои есть очковтирательсво и показуха....( для западного зрителя)...
    Вы скажите ,тем нашим пилотам, котоые были в ЮАР, что они там показухой занимались, и кото там и кого сбивал под большим вопросовм...Когда с ними поговорите на эту тему, отпишите, пожалуйста тут, думаю, мы вас с интересом почитаем..
    Крайний раз редактировалось Mustang; 17.10.2007 в 15:52.
    -Доктор, избавте меня от комплексов!
    -А у вас какие?..
    -Зенитно-ракетные...

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Mustang Посмотреть сообщение
    Они так и делают, время от времени выкрикивая про непобедимость.

Наши ВВС так и не рискнули выставится на RF, которые вовсе не являются внутренним мероприятим NATO. Они даже не проводили ничего подобного индийской "Гаруда".

Почему? Секретность - глупо.
    Реально, лучше получить отрицательный результат, но сделать из него соответствующие выводы, и работать на улучшение. Но кому-то гораздо страшнее получить за это по шапке, и уж лучше заявлять о секретных победах, причем, даже не своих(немецких, болгарских, индийских)
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Они так и делают, время от времени выкрикивая про непобедимость.

Наши ВВС так и не рискнули выставится на RF, которые вовсе не являются внутренним мероприятим NATO. Они даже не проводили ничего подобного индийской "Гаруда".

Почему? Секретность - глупо.
    Реально, лучше получить отрицательный результат, но сделать из него соответствующие выводы, и работать на улучшение. Но кому-то гораздо страшнее получить за это по шапке, и уж лучше заявлять о секретных победах, причем, даже не своих(немецких, болгарских, индийских)
    Согласен.
    Проведение совместных учений уровня индийско-американских пошло бы очень на пользу. Но никто не хочет терять свое кресло и должность.

Инструктор Аватар для Myth

Согласен.
    Проведение совместных учений уровня индийско-американских пошло бы очень на пользу. Но никто не хочет терять свое кресло и должность.
    Нашим для начала можно было бы устроить аналогичные учения с индийцами. И тем более после индийско-американских. Тут и для кресла для кого-то особой опасности нет, и необходимый опыт будет получен. А потом можно будет выходить и на более высокий "уровень". Хотя, имхо, нашим и индийцев хватит на долго...

Chizh
    Гость

Нет. Конкретно ВВС нужно реформироваться и усиливать боевую подготовку.
    Тут не обсуждают горы проблем с техникой и людьми, а конкретно веселые учебные бои самолетов НАТО против МИг29, где мы видим, как лихо они детают отечетсвенный продукт...
    Эти бои есть очковтирательсво и показуха....( для западного зрителя)...
    Они поступают абсолютно грамотно. Учатся убивать очень опасного противника.
    Если бы ты читал на только Ильина и смотрел бы не только Ударную Силу, то наверно нашел бы в сети фильмы касающиеся учений с участием немецкого 73-го сквада на 29-х (например есть хороший фильм про учения NAVY на F-18 против МиГ-29).
    Американцы очень уважительно относятся к нашим самолетам и именно поэтому проводили в 90-е множество учений для оценки их возможностей. По итогам учений вырабатываются рекомендации по ведению боя с данным типом. При этом оценки даются очень взвешенные, оцениваются сильные и слабые стороны, без всяких "рашн - сакс, американ - рулез".

Есть конечно и пропагандистские фильмы, но это как у всех.

Нет. Конкретно ВВС нужно реформироваться и усиливать боевую подготовку.

Они поступают абсолютно грамотно. Учатся убивать очень опасного противника.
    Если бы ты читал на только Ильина и смотрел бы не только Ударную Силу, то наверно нашел бы в сети фильмы касающиеся учений с участием немецкого 73-го сквада на 29-х (например есть хороший фильм про учения NAVY на F-18 против МиГ-29).
    Американцы очень уважительно относятся к нашим самолетам и именно поэтому проводили в 90-е множество учений для оценки их возможностей. По итогам учений вырабатываются рекомендации по ведению боя с данным типом. При этом оценки даются очень взвешенные, оцениваются сильные и слабые стороны, без всяких "рашн - сакс, американ - рулез".

Есть конечно и пропагандистские фильмы, но это как у всех.
    Такие оценки делаются не на публику. Для публики как раз "америкен - рулез".

Меня заинтересовал фильм. Скажи его название, попробую найти.

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от Dao Посмотреть сообщение
    Меня заинтересовал фильм. Скажи его название, попробую найти.
    Фильм Red October из серии Discovery Wings. 2001.

Зашедший Аватар для aleks-dr

Дискавери?? Вот уж где объективностью то и не пахнет.

Спасибо!
    Поиск пока ничего не дал... Он у тебя на русском или английском?

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от Dao Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Поиск пока ничего не дал... Он у тебя на русском или английском?
    DVD на английском.

Несколько лет назад я видел avi на каком-то сайте, а сейчас действительно в поиске не густо.
    Нашел только это: http://movies.nytimes.com/movie/2585...tober/overview

DVD на английском.

Несколько лет назад я видел avi на каком-то сайте, а сейчас действительно в поиске не густо.
    Нашел только это: http://movies.nytimes.com/movie/2585...tober/overview
    Я еще на бесплатных ДВДрип поищу... А если не удастся, может просто закажу диск.

абордажная сабля Аватар для Mustang

А Ильин, кто такой? И разве вы не смотрите сами Ударную силу? Таблички из передачи приводили..Ну вот и я ее смотрю, так же как и вы...
    Крайний раз редактировалось Mustang; 18.10.2007 в 13:23.
    -Доктор, избавте меня от комплексов!
    -А у вас какие?..
    -Зенитно-ракетные...

Chizh
    Гость

А Ильин, кто такой? И разве вы не смотрите сами Ударную силу? Таблички из передачи приводили..Ну вот и я ее смотрю, так же как и вы...
    Я смотрю все что мне интересно, Ударную Силу в том числе, там встречается реально хорошая хроника, только комментарии бредовые.
    А в своем сообщении я призывал вас смотреть не только Ударную Силу, но и другие доступные материалы. Будет меньше перекосов в восприятии действительности.

Ваши права