Цитата Сообщение от S.O.F_Bult Посмотреть сообщение
релиз..релиз...может мы уже состаримся к тому времени (скорей всего так и будет )..а пенсии как известно в россии маленькие все равно железку надо брать..(дети уже выгоняют) я понимаю что за железом не угнаться и через какое то время я все равно пожалею..что не подождал чуть-чуть.. ...просто хотелось бы взять не лабуду, в действительно НАДЕЖНОЕ железо...а в новинках я как-то не силен, вот и спрашиваю..а стоит ли мне покупать ЭТО железо, может стоит взять железо от АМД-АТИ (хз как оно там щас называется) все равно уже востребованы..2 ядра...директ Х10...и бла..бла..бла...все это уже есть...а будет ли потом на этом железе летать БОБ или нет..только жизнь покажет..(я на досуге недавно вот в С.Т.А.Л.К.Е.Р.А погамал..с жуткими фризами и глюками ..а ИЛ летает на макс настройках..) да и авто я продал..(жигули так их растак...чего и всем остальным желаю) поэтому на колесах и сэкономил..на новый системник..

ДХ10 это вообще замануха какая то непонятная и невнятная...очень сомнительная не то что сейчас,но даже через год. по крайней мере пока под хрюшей не появится,массовым этот апи не станет.а уже на горизонте ДХ10.1 вовсю рукой размахивает