???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 183

Тема: Статическая кампания за истребителя ВВС РККА "На Крыльях Мужества"

Re: Статическая кампания за истребителя ВВС РККА "На Крыльях Мужества"

Цитата Сообщение от Skvorez Посмотреть сообщение

Опять же поясню что имелось в виду, мысль такая летчик направляется переучиваться на МиГ, а затем возвращается в строевой полк, где его и застает война. Не МиГ для люфтваффе ни мессер для ВВС РККА большим секретом не были. Мессер к примеру изучался в НИИ ВВС, дело в том что тактика ведения боя с ним не разрабатывалась. Да и далеко не все летчики были одинакового уровня. Ну а что касается приграничных аэродромов, то да согласен, по новым типам самолетов как раз и был нанесен основной удар. В люфтваффе вообще умели планировать операции, например 1 января 1945 года в результате одного лишь налета люфтваффе союзники лишились почти 300 самолетов под Арденами, немцы потеряли почти в три с половиной раза меньше. А это уже был не 41 год, война шла вовсю
    Скворец, извини, но ты не прав. Тут УНВП. . Дело в том, что 23 ИАП на 22 июня имел, ЕМНИП, 58 МиГ-3. Естественно, они не были полностью освоены, шло их освоение. Да и не так уж близко к границе они размещались. Учти, что Перемышль (Пшемысль) на самом деле был советским, а это примерно километров 80 от Львова. Так что...

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Akimow Wasiliy Посмотреть сообщение
    Учти, что Перемышль (Пшемысль) на самом деле был советским, а это примерно километров 80 от Львова. Так что...

Мало того, что он был Советским, так ещё и бои за него с переменным успехом шли несколько дней.

Из оперсводки №3 к 22 часам 23.06.41 штаба фронта:
    «Части 99-й стрелковой дивизии в течение дня успешно отражают попытки противника закрепиться на восточном берегу р. Сан и овладеть Перемышль К 12 часам противник овладел рубежом Радымно, Вышатыце и двинул в образовавшийся прорыв колонны пехоты и танков на восток (глубина каждой колонны 2-3 км).
    К исходу дня противнику удалось вновь овладеть Перемышль.
    Остальные части армии удерживают госграницу на всем протяжении»
    Из воспоминаний:
    Моисей Волынский:
    «- На рассвете 22 июня 1941 года я - молодой лейтенант, услышал гул летящих самолётов и грохот артиллерийской стрельбы. К исходу этого рокового воскресного дня немцы захватили Перемышль. 23 июня наша дивизия перешла в контрнаступление и освободила Перемышль.»

Из боевого приказа Командующего войсками 6-й Армии № 004 от 26 июня 41г. на оборону войск армии:
    «1. Противник продолжает попытки захвата укрепленных районов путем обхода их флангов.
    На участке 3-й кавалерийской дивизии немцы активности не проявляют.
    2. 6-я армия 26 июня 1941 г. продолжает оборону основных районов, сокращая фронт за счет оставления второстепенных участков.
    3. Справа 5-я армия борется с превосходящими силами немцев, слева 26-я армия своим правым флангом прикрывает м. Крукеница, Балице, Перемышль.
    Границы с ними прежние.…»

И т.д.

С Уважением
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Мало того, что он был Советским, так ещё и бои за него с переменным успехом шли несколько дней.
    Правильно. Перемышль был окончательно сдан 27 июня.

оФ-лайнер Аватар для Skvorez

Цитата Сообщение от Akimow Wasiliy Посмотреть сообщение
    Правильно. Перемышль был окончательно сдан 27 июня.
    Да ладно блин вам с Вотаном, убедили, тем паче что поглядел инфу о 23 ИАП, признаю, был не прав!!!

ПыСы: камрады киньте ссылочку на подробные карты с движением ленточки в ходе откытия второго фронта. ИНтересует оверлорд, ардены, маас рейн. Кой чего есть но маловато луьше в личку. Плиззз!
    лайнер, строго летающий по кругу
    зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84

кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
    http://files.mail.ru/KBUGF4

Офицер Форума Аватар для A_A_A

А вы сравните силуэты, МиГа и Поликарповского И-17
    Просто немцы никак не могли догадаться что советская власть отберёт у гениального конструктора КБ и отдаст его двум блатным политрабочим...

Такая тема значит вышла Пайпер, 6 миссия, про первый день войны. Запускаю,.... и оказываюсь в кабине И-16 уже в воздухе. Полез в редактор, и понял в чем дело. Ты в предбрифинге не указал рекомендуемое звание, а РидМи я не видел, пока не прочитал здесь пост, и потом там просто написано - управлять группой самолетов, эт во первых, я выбрал майор, а у тебя три звена два на МиГах и одно на И-16, и все с одного полка. Либо поставь в остальных звеньях только ИИ, и тогда игрок будет управлять МиГом, либо допиши в пред брифинге, про маршрут там звание и т.д либо остальные звенья поставь другой части. Ну в общем в зависимости от задумки. Чтобы путаницы не было либо и то и другое сразу.

Ну а в целом, кампания хорошая, брифинги интересные, миссии тоже. Да вот еще что в первой миссии оч. раздражают крики И-16, на них ведь радио то не было, не атмосферно получается, Да и на МиГах вроде как только на командирских были приемники с передатчиками, а на остальных только приемники, ИМХО молчанку всем вообще поставить до Москвы, будет и труднее и интереснее.
    С уважением

ПыСы: дальше буду отписываться по мере прохождения, (со временем напряженка, пара проектов висит еще)

Пилот Аватар для piper-kiev

Exclamation Re: Статическая кампания за истребителя ВВС РККА "На Крыльях Мужества"

Такая тема значит вышла Пайпер, 6 миссия, про первый день войны. Запускаю,.... и оказываюсь в кабине И-16 уже в воздухе. Полез в редактор, и понял в чем дело. Ты в предбрифинге не указал рекомендуемое звание, а РидМи я не видел, пока не прочитал здесь пост, и потом там просто написано - управлять группой самолетов, эт во первых, я выбрал майор, а у тебя три звена два на МиГах и одно на И-16, и все с одного полка. Либо поставь в остальных звеньях только ИИ, и тогда игрок будет управлять МиГом, либо допиши в пред брифинге, про маршрут там звание и т.д либо остальные звенья поставь другой части. Ну в общем в зависимости от задумки. Чтобы путаницы не было либо и то и другое сразу.

Ну а в целом, кампания хорошая, брифинги интересные, миссии тоже. Да вот еще что в первой миссии оч. раздражают крики И-16, на них ведь радио то не было, не атмосферно получается, Да и на МиГах вроде как только на командирских были приемники с передатчиками, а на остальных только приемники, ИМХО молчанку всем вообще поставить до Москвы, будет и труднее и интереснее.
    С уважением

ПыСы: дальше буду отписываться по мере прохождения, (со временем напряженка, пара проектов висит еще)
    По поводу звания написано в ридми - "для возможности командовать звеном или эскадрильей звание - полковник", а по поводу майора я писал помойму на жёлтом, что в первом брифинге написано - "направлен после академии", а значит не ниже майора поэтому в начале кампании обращатся к вам будут как к майору, а потом естественно немного дальше как к полковнику.
    С Уважением Пайпер!
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 04.10.2007 в 21:36.
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    По поводу звания написано в ридми - "для возможности командовать звеном или эскадрильей звание - полковник", а по поводу майора я писал помойму на жёлтом, что в первом брифинге написано - "направлен после академии", а значит не ниже майора поэтому в начале кампании обращатся к вам будут как к майору, а потом естественно немного дальше как к полковнику.
    С Уважением Пайпер!
    Это все понятно и вполне объяснимо, просто было желание до полковника дорасти постепенно
    Особенность движка такова что майора он поставит командовать другим звеном, LSA даже эксперименты на эту тему проводил, где то на сухом темка есть. Я же объяснил что именно рекомендовал, в предбрифинге в конце, в самом низу прописать звание не ниже полковника и т.д. Ну в принципе это конечно автора дело

Отличный кампарь! Автору мегареспект!
    Атмосфера первых дней войны просто льётся с монитора. Как будто отлично срежиссированный художественный фильм смотришь при этом находясь среди его героев…
    МиГ, конечно, бревно редкостное, но это только добавляет остроту ощущений. Загружая каждый следующий брифинг душа просто разрывается на части: «ДАЙТЕ ЛАВКУ!!!!!!...» Но до Лавки ещё как раком до поднебесной, а фашисты прут и прут не зная усталости и истощения ресурсов.

Особенно запомнился взлёт под атакой Юнкерсов. Стоим на ерадроме, никого не трогаем, запускаем движки. Какие то Захары со строенными Максимами проезжают, то же мне тачанки мля…. И вдруг завыла серена, Максимы на Захарах стреляют куда то за спину. Чо за н….?... Оборачиваюсь…. С востока толпа 88-х… Пустые они что ли домой возвращаются, но почему так низко да ещё и над нашим ерадромом?... Не, эти ребята точно не заблудились, они на боевом курсе!!! А вот и подтверждение гипотезы - от Юнкерсов начали отделятся чёрные точки. Бомбят с бреющего!!!! Двигатель уже работает, дёргаю РУД от себя до упора. Ну что же ты такой нерасторопный, дорогой… Валить отсюда надо пока заживо не сожгли. Справа ухают разрывы, взлетает на воздух несколько заправщиков. Не успеваю охренеть от этой картины как … вспышка слева… Рванули транспортники на дальне стоянке. Так, главное не отвлекаться, пока башкой крутил Мигарь на разгоне хорошо вправо утащило, пытаюсь парировать педалью, но реакция слишком вялая, ладно хрен с ним скорость за двести аккуратно тяну РУС на себя…чота как то неохотно даже для Мига.. млять забыл закрылки … С горем пополам отрываюсь от земли, лапти прибрал, рожу в горизонт - Юнкерсы прямо по курсу… километра два оторвались. Счас ребята, я уже скоро - готовьте жопы под развальцовку! Ну почему Миг такой тупой на разгон?!…Замечаю на головой три Мигаря неспешно описывающие циркуляции. Выхожу на нашу частоту, приказываю всей эскадрильи атаковать бомберы. Миги оживились и начали пикировать на удирающие 88-е. Вот же придурки, а что самим до этого догадаться не судьба была? Ну устрою я им после посадки… если вернусь конечно… Тем временем Юнкерсы всё ближе, один приотстал, из движка лёгкий дымок, наверное всё таки наши аэродромные зенитчики не зря в продаттестате полка числятся… Вот с тебя и начнём 350, 300 метров – так как раз моё сведение, перекрестие чуть правее левой мотогондолы – это мне Вася из третей эскадрильи по секрету сказа: «Зуб даю, точно у него баки там…». Ну сейчас проверим… Даю длинную очередь в центронаплан. УРА сработало! Горишь фашист! А Васе надо шилом проставится, не соврал, землячёк. Бомбер заваливается в глубокий крен, появляются первые купола парашютов. Успеваю причесать пару болтающихся люфтвавелей из ШКАСОв. Вы мне, гости дорогие, пленные не нужны, мне товарищ Сталин другое указание выдал. В это время звено «придурков» уже вынесло три других 88-х. Ковбои, мля, ладно уж, сегодня обойдемся без рапорта… Подтянувшиеся ведомы поливают оставшийся Юнкерс, немцы огрызаются и пулёмётов но без толку, их самолёт уже практический обречён – обильный чёрный дым валит с обоих движков. Выхожу в эфир: «Так ребята, давайте без фанатизма, нам ещё толпу бомберов с западной стороны встречать и Мессы прикрытия разгонять! Так что приказываю экономить боезапас!» Народ нехотя отваливает от дымящего 88-го в этот момент сквозь чёрный дым начинают проскакивать языки пламени. Странно, никто не прыгает… Подлетаю поближе… теперь понятно.. вся кабина в крови - сидят голубчики поникнув головами. Ну что же, добро пожаловать в воздушное пространство СССР! У нас тут часто ветер в кабину через пулевые отверстия попадает. Так что товарищи фашисты одевайтесь потеплей не то продует… Вдалеке на западе начинают появляться многочисленные точки – идут роимые. Приказываю климбится по максимуму, без запаса высоты мы к бомберам не прорвёмся - порвут нас Мессы как тузик грелку. Однако Мигарь климбится неохотно, чувствую не успеваем. Ладно, хрен с ним, будем в лоб атаковать. Даю команду по эскадрилье, все говорят что поняли. Но в лобовую на бомберы чота никто заходить не спешит. Слабаки! Выбираю ведущего первой четверки, доворачиваю 500, 450, 400, 350 метров ОГОНЬ!!! Блин так у меня уже только ШКАСы и остались, весь БК-шны боекомплект уже улетел. Зелёная трасса слегка задевате фюзеляж. Разлетаюсь с кучей шулухи, оборачиваюсь - да хрен там что, даже топливо не потекло. Выхожу на боевой разворот, но Мигарь сука скорость теряет как будто движок обрезало. Максимально распрямляю вираж. Нахожусь ниже бомберов, скорости кот наплакал, движка уже перегревом грозится несмотря на открытый радиатор. Ну думаю хоть одного остатком боекомплекта всковырну. Аккуратно климбюсь под брюхами бомберов, и тут красные трассы слева…. Здрасте приехали.. У этих же казлов прикрышка есть!!! Хорошо что косые попались…. Полубочкой ухожу в отвесное пикирование, радиатор закрыл руд ещё сильнее в ограничитель вдавил… 500, 600, 650, 700 км/ч… Да уж прямо живое воплощение послевоенного анекдота: «Запорожец может ехать со скоростью 300 км/ч, но для этого его нужно спустить с горы Арарат…» Вот и земля уже недалеко потихоньку вывожу, на спидометре 735… Бабах… Левый элерон помахал на прощанье ручкой ушёл в свободное плаванье. БАБАХ …. ну думаю наверно и правый решил поддаться сепаратистским настроениям - да нет тута он. А что это тогда оторвалось? Дергаю РУСом и тут же понимаю улетел один руль высоты... По тангажу самолёт управляется, но только место тросов резину натянули. Тем временем я уже вышел в горизонт, скорость понемногу падает, начинаю волноваться как там Мессеры сзади, а то что то давно красных трасс не видно…? Не отстали ли? Не зашибло там случайно кого то моими рулевыми поверхностями? Да не тут они голубчики, в километре держатся, вот толь ко … это… ребята, а что это вас так много….? Голов шесть не меньше. Подождите, дорогие мои, а кто тогда с бомберами остался? Да, а я то думал что придурков только в ВВС РККА берут…. Сморю на верх а там сплошные зелёно-белые трассы и пару тройка источников черных дымов. Оказывается наши там, в отсутствие прикрытия, побоище устроили. Ещё раз ору в рацию атаковать бомберы. И уже чрез несколько секунд эфир заполняет толпа докладов: «Я сбил одного, он падает…». Ай да «придурки», ай да сукины дети! Чувствую сегодня не только Васе из третьей проставлятся придётся… Смотрю назад Мессеры потихоньку приближаются, стрелка температуры двигателя уже упёрлась в ограничитель и готова идти на второй круг. Но до родного ерадрома уже недалеко, а там тачанки прикроют, по крайней мере хочется в это верить. Оборачиваюсь ещё раз –ха-ха-ха- Мессы решили разделится основанная группа отвернула обратно, меня теперь преследует только пара. Поздно ребята спохватились - ваших бомберов уже и след простыл, вон смотрите все восемь штук в бурьяне догорают, а тут на дальнем приводе нашего аэродрома ещё пять столбов чёрного дыма, тоже ваши коллеги кстати были… Аэродром уже виднеется вдали Мессы подобрались метров на 500. А наверное хорошо что у меня самолёт с урезанным количеством рулей получился, во-первых от веса лишнего избавился, во-вторых от лишнего аэродинамического сопротивления… Надо будет товарищу Микояну-Гуревичу в Москву рацуху написать, может даже премию за это дадут, в виде талонов на усиленное питание. Тем временем под брюхом проскочил ближний привод. Немцы решили отпраздновать это событие открытием огня по моему самолёту. С одним элероном и рулём высоты особо не поуворачиваешся… Выключаю двигатель выпускаю закрылки, шасси, пытаюсь притереться к полосе, но скорость слишком велика, давлю РУСом до упора от себя, а Мигарь всё равно не хочет с землёй-матерью в физический контакт входить… Вот уже и полоса кончается… интересно, а что это немцы не стреляют? Наверно им сами интересно стало на такой цирк посмотреть, как человек с бревном мучается. И тут Мигарь на секунду замирает и проваливается вниз, пытаюсь парировать РУСом – хрен там был. Ломая стойки плюхаюсь прямо за полосой, несусь скребя пузом по земле, цепляю колдобину, слышу гром отрывающейся плоскости, кувырок, кульбит, и вторая плоскость ушла в небытие… И вот наступила тишина... Кажется она бесконечна, всевластна и абсолютно нескончаема. Нет во вселенной такой силы которая бы могла прервать эту звенящую всепоглощающую тишину. Голый фюзеляж Мига лежит на боку, а над ним гордо возвышается пронзительно-голубое небо пока ещё Советской Украины. Прямо надо мной прогремели движками два Месса, я проводил их глазами… Почему я их не слышу? Наверное так надо…
    Сегодня мы вынесли боле десяти немецких бомберов причём всех над нашей территорией, потеряв всего один самолёт. Да чёрт с ним самолётом, товарищ Микоян–Гуревич ещё наклепает, за то я жив, и отметив своё второе рождение готов с новыми силами бить фашистскую гадину…
    Крайний раз редактировалось A_A_A; 05.10.2007 в 18:30.

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Thumbs up Трек в студию!

А А А, заинтриговал класссным описанием вылета!
    Может трек сохранил? Было бы интересно поглядеть!
    С уважением.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

К сожалению, забыл сохранить...
    Сам жалею.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

A_A_A
    Потрясно!!! По делу и с юмором.
    У мя немного печальнее вышло 2Ю88 + 1 109, далее с серым дымом из мотора+ приборная доска вся в дырках от пуль, на полдороге к еродрому под усиленным эскортом худых сел на вынужденную.
    З.Ы. Сам думаю в каждом вылете, может переформируют на кобры, на кряйняк на ЛаГГи пока еще опытные пилоты все живы , ан нет, такая видать у нашего полка судьба -- не ищем легких путей...
    errare humanum est

A_A_A
    Действительно потрясно описанная миссия - спасибо за мегареспект!
    Кстати МиГ был единственным самолётом при испытании которого немецкие лётчики-испытатели давали неплохие оценки.
    А "Лавка", увы не раньше Сталинграда!!!
    С Уважением Пайпер!
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 05.10.2007 в 20:00.
    Мои кампании:
    Мой ник:

Exclamation Re: Статическая кампания за истребителя ВВС РККА "На Крыльях Мужества"

Уважаемые вирпилы, подскажите ссылки где можно скачать скины для Ла-5, Ла-5Ф, Ла-5ФН - без опозн. знаков?
    А то я для Мига скачал классные шкурки Артёма Горина и уже их поставил на МиГи(надеюсь автор не впретензии?) , а вот для лавок ненашёл!
    С Уважением Пайпер!
    Мои кампании:
    Мой ник:

Уважаемые вирпилы, подскажите ссылки где можно скачать скины для Ла-5, Ла-5Ф, Ла-5ФН - без опозн. знаков?
    А то я для Мига скачал классные шкурки Артёма Горина и уже их поставил на МиГи(надеюсь автор не впретензии?) , а вот для лавок ненашёл!
    С Уважением Пайпер!
    посмотри здесь:
    http://aviaskins.com/articles.aspx?id=4
    и здесь:
    http://www.flying-legends.net/php/do....php?cat_id=20

На первой ссылке нет без Опоз.знаков.
    А на второй буржуи просят зарегистрироваться, я в англ. не силён.
    Если есть ещё варианты то дайте ссылку.
    С уважением Пайпер!
    Мои кампании:
    Мой ник:

На первой ссылке нет без Опоз.знаков.
    А на второй буржуи просят зарегистрироваться, я в англ. не силён.
    Если есть ещё варианты то дайте ссылку.
    С уважением Пайпер!
    Ну так нужно зарегиться, сам маялся, тоже не полиглот.
    Зато то че надо там есть точно, ладно ежели не получится ни че, стучись в личку помогу че нить найдем

Вот те лавки, качаешь, берешь не маркированный вариант, они там и зимние и летние есть да и не только они много чего еще там найти можно
    http://www.canons-skins.com/other/la5.htm

Внимания заслуживают машины Селютина из 4 ГвИАП из 960 ИАП, подойти может немаркированный Шишкин, в общем сам смотри

Удачи
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0000.jpg 
Просмотров:	290 
Размер:	214.0 Кб 
ID:	76175   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0001.jpg 
Просмотров:	292 
Размер:	218.2 Кб 
ID:	76176   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0003.jpg 
Просмотров:	256 
Размер:	203.3 Кб 
ID:	76177   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0002.jpg 
Просмотров:	276 
Размер:	197.5 Кб 
ID:	76178  
    Крайний раз редактировалось Skvorez; 09.10.2007 в 21:34.

Внимание! на роджерсах выложена кампания "На Крыльях Мужества" со скинами и изменениями

Ссылка:http://www.redrodgers.com/forums/sho...94&postcount=3
    Большое спасибо всем кто помог в поисках скинов!
    С Уважением Пайпер!
    Мои кампании:
    Мой ник:

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Вот те лавки, качаешь, берешь не маркированный вариант, они там и зимние и летние есть да и не только они много чего еще там найти можно

Внимания заслуживают машины Селютина из 4 ГвИАП из 960 ИАП, подойти может немаркированный Шишкин, в общем сам смотри

Удачи
    Ужос!
    Скворец, я от тебя ЭТОГО не ожидал. Обратитесь к Бомберу. Он ошкурил ВСЕ лавки, летние варианты во всяком случае. Все скины есть в соответствующей ветке на ЭТОМ форуме
    С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Внимание! на роджерсах выложена кампания "На Крыльях Мужества" со скинами и изменениями

Ссылка:http://www.redrodgers.com/forums/sho...94&postcount=3
    Большое спасибо всем кто помог в поисках скинов!
    С Уважением Пайпер!
    Добрый день! А можно узнать в чем заключаются изменения? Хотя бы в общих чертах. Просто прошел уже за 70 миссий, неохота перепроходить (времени не так много, поэтому даже, когда сбивали над своей территорией, но я сбивал более 1го и мои оставались целы, сразу шел дальше)
    Из замечаний: МиГов со шваками было очень мало, по этому было бы не совсем правильно предположить, что даже 1 полк (60 самолетов) мог бы воевать на них с осени 41 до осени 42 с учетом постоянного пополнения. Кроме того последние 6-8 миссий на московской карте показались ненужными , т.к. наступление уже было закончено, появился интерес повоевать в Крыму (что-то вроде как в динамкампаниях: по датам давно пора на отдых и другую карту, а приходится еще 5-9 миссий допроходить).
    Вместо этого можно было бы добавить миссий в Сталинграде (расстрел транспортников в декабре 42- январе 43, как раз на миссий 5-7). Если такие миссии уже имеются - заранее извиняюсь!
    Все вышеперечисленное, конечно, ИМХО.
    С уважением,
    Сергей!
    errare humanum est

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Добрый день! А можно узнать в чем заключаются изменения? Хотя бы в общих чертах. Просто прошел уже за 70 миссий, неохота перепроходить (времени не так много, поэтому даже, когда сбивали над своей территорией, но я сбивал более 1го и мои оставались целы, сразу шел дальше)
    Из замечаний: МиГов со шваками было очень мало, по этому было бы не совсем правильно предположить, что даже 1 полк (60 самолетов) мог бы воевать на них с осени 41 до осени 42 с учетом постоянного пополнения. Кроме того последние 6-8 миссий на московской карте показались ненужными , т.к. наступление уже было закончено, появился интерес повоевать в Крыму (что-то вроде как в динамкампаниях: по датам давно пора на отдых и другую карту, а приходится еще 5-9 миссий допроходить).
    Вместо этого можно было бы добавить миссий в Сталинграде (расстрел транспортников в декабре 42- январе 43, как раз на миссий 5-7). Если такие миссии уже имеются - заранее извиняюсь!
    Все вышеперечисленное, конечно, ИМХО.
    С уважением,
    Сергей!
    На счёт транспортников в Сталинграде всё будет нормально.
    Если ты поставишь обновление никуда твои 70 миссий не денутся, просто продолжишь кампанию с новыми скинами и кое какими исправлениями с того места где закончил!
    С Ув.
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 18.10.2007 в 16:15.
    Мои кампании:
    Мой ник:

Курсант Аватар для Boser

Бугага, я ж тебе сказал "много у кэнона хороших, КРОМЕ СОВЕТСКИХ" Послушал совет и сделай всё наоборот?

Ну вот блин, накинулись, заклевали А чем плохи, эти зимние варианты? Ну не знаток я, просветите, подскажите. Можно в личку, вернее лучше ответить в личку.
    С уважением

Курсант Аватар для Boser

Кислота прёт, подключи же своё чувство цвета

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя

Ваши права