Господа, вы тут обсуждаете Ф-117, а вот скажите-ка мне - соответствует ли реальности утверждение, что при разнобое тяги (например - при отказе одного из двигателей) Ф-117 становится почти неуправляемым?![]()
А то читал тред и вспомнил, как на нем в X-Plane 6 полетал... Проклял всё на свете... Хуже только Б-52... Тот же Ил-76 при отказе одного движка в воздухе держится, а Ф-117 сразу начинает так тащить в сторону отказавшего двигателя, что удержать его практически невозможно...![]()
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
Хорошо. Из мемуаров и показаний лётчиков известно что Су-24, Миг-23/27 и Су-25 делают колокол. Настоятельно прошу предоставить мне для просмотра ютубовские ролики которые это демонстрируют. Или хотя бы Су-24 делающего мёртвую петлю. В противном случае я оставляю за собой право считать что по логике товарища Dao ( и остальных вудуистов с положительной полярностью) что данные самолёты неспособны к выполнению данных фигур высшего пилотажа.
Крайний раз редактировалось Strannic; 20.10.2007 в 02:49.
Угу, и Вы еще говорите о логике...
Сколько людей с фото и видео(кино)камерами находилось поблизости во время выполнения колокола самолетами Су-24, Миг-23/27 и Су-25?
Вы в курсе, сколько видеоматериала по нашим самолетам не присутствует в видеороликах на ю-тубе? Как Вы думаете, почему?
И сколько людей с фото и видеокамерами были на Абботсфордском аэрошоу?
Я выкладывал здесь множество ссылок на фото и видео с этого аэрошоу,
но практически ничего из описываемого в "рассказе очевидца" MD на них нет.
А я и не на ю-туб ссылки давал...
Вот одна из ссылок.