Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
Не знаю, как в ЛО. Пробовал давно-не нравятся мне свистки.
Но из сказанного тобой можно сделать только один вывод-ЛО от симулятора еще дальше, чем ИЛ, а не то, что ты гений-интуит высшего пилотажа.
В смысле, еще дальше?
ФМ Су-25 в ГС, имхо, по праву лучшая ФМ во всех симах, которые можно купить в магазине. Так что, лучше сам попробуй на Су-25 полетать, посадки сделать с боковиком...думаю новых впечатлений наберешся.

Лично я тоже, заново не учился на нем летать и сел с первого раза, правда не идеально. И управлять им точно так же ка в иле, просто труднее и чувствуются ограничения лучше. Например, пике на большой скорости приводит к очень значительной просадке, в иле же ее почти не ощущаешь, это поначалу сильно удивляло. Второе, самое взаметное, это то что потеря скорости на малой высоте - на 110% капут. В иле как то не так это чувствуется, можна иногда изловчится...

Цитата Сообщение от Geier
мне кажется это про тактику имелось ввиду... тактика у поршней то при любых ттх одна и та же
Да про ФМ, в целом, сказал он это. Т.е. хвостом вперед летать самолеты в БОБе не будут. И все, а развели из этой фразы мама не горюй....