???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 68

Тема: F-16 vs Миг 29

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chizh
    Гость

Re: F-16 vs Миг 29

Цитата Сообщение от BALU Посмотреть сообщение
    У них тоже куча проблем и с техникой и с людьми. Когда лётчиков в прикзном порядке на "таблетки храбрости" сажают, в результате чего они свои войска долбфт, это разве не проблема. Да и самолётов они дофига теряют. НА 95-й годв только Ф-16 потрено около 110. Понятно, они больше летают, но всё-же.
    В любом вооруженном конфликте случаются удары по своим. Это печально, но от этого никуда не деться.
    По сравнию с нашими проблемами выживания армии, их проблемы это мелкие недоразумения.
    А ЛА они действительно теряют немало, но это от того, что у них налет в разы больше нашего. Да и самолетов у них теперь в разы больше.
    Что касается очковтирательства, то я ведь цифры знаю. Лучше у нас наработка на отказ.
    ОК. Давайте обсудим ваши цифры. У вас есть данные наработки на отказ чего?
    И немецкие МиГ-29 действительно на тех учениях победили все типы НАТОвские. Собственно типов-то - Ф-16, Ф-18 да Мираж...
    Точно также можно сказать, что все натовские самолеты победили МиГ-29 (даже не затрагивая реальный боевой счет).

Инструктор Аватар для Myth

Re: F-16 vs Миг 29

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Точно также можно сказать, что все натовские самолеты победили МиГ-29 (даже не затрагивая реальный боевой счет).
    На сколько помню, когда говорилось об абсолютной победе немецких Миг-29, все же имелось ввиду БВБ.
    Интересна все же более объективная информация, не от Дискавери и подобных.

Кстати, в каком году проводились эти учения, я что-то запамятовал? Попробую найти более-менее объективную инфу.

Ваши права