-
Re: Distant Guns. Русско-японская война на море.
Продолжил свою битву против оставшихся кораблей японцев: один броненосец «Fuji» и пять броненосных крейсеров. У меня к этому времени были потеряны три 16-узловых броненосца. Теперь случилась другая крайность. Если я раньше жаловался на изобилие lucky shot, то теперь за всю битву не произошло ни одного
. Такое впечатление, что за прошлую битву выбрал всю месячную норму lucky shot. Вообще то один lucky shot за игру был. Взорвалось транспортное судно под огнем моего крейсера. Благодаря ближе расположенной камере, мне удалось рассмотреть, что происходит (скриншот заснять не успел). В середине корпуса происходит небольшая вспышка сопровождаемая грохотом взрыва, потом над судном показывается серый дымок. И потом по воде бежит ударная волна, как при атомном взрыве. Судно в течении десятка секунд тонет.
Так вот выстроил свои корабли против японской эскадры и начал бить по головному броненосецу «Fuji». Такое впечатление, что пока мои корабли чинились, то японцы за это время на броненосец еще брони навесили.
Пол боекомплекта своих кораблей в броненосец убахкал, пока он стал Heavy. Он встал как вкопанный и следовавший за ним дивизион броненосных кораблей тоже остановился (Рисунок A9_8836702.jpg). И довольно долго так стояли. Я перенес огонь на первый бронекрейсер (Рисунок A9_8836703.jpg). Пострелял по нему, но потом решил не рисковать (боеприпасов мало) вдруг крейсера очнуться от спячки. И на полном ходу ушел от японцев. Итог: у японцев остались только 5 бронекрейсеров.
Ваши права