???
Математика на уровне МГУ

Показано с 501 по 525 из 750

Тема: Distant Guns. Русско-японская война на море.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Distant Guns. Русско-японская война на море.

Подлечил свои корабли и начал новый бой с уже поредевшей японской эскадрой и сократившейся до 5 броненосных крейсеров. При встрече с японцами применил хитрость, подсказанную ветеранами битв. Разбил дивизионы броненосцев и крейсеров на отдельные суда. И наглые японцы пошли в атаку. Если не разбивать, то трусливые японцы убегают на 21 узле – попробуй догони броненосцами с 18 узлами (а также большей частью крейсеров с 19-20 узлами) . Японцы перестроились в два дивизиона (Рисунок A5_10213765.jpg). Причем разделение прошло по броневому признаку. Три крейсера с бронированием 9 и два по 7. Пока они перестраивались, то задние два корабля отстали от передних. Вот и хорошо, мне так легче биться. Я сблизился в первой троицей и открыл огонь. Пока подоспела вторая часть, я из Tokiwa сделал решето и двух других подранил неплохо. Потом занялся подоспевшими Kasuga и Nisshin. Вот Kasuga долго держался. Пока из него сделал Moderate (Рисунок A8_10217391.jpg) то боеприпасов мало осталось . Хотя красивое было зрелище. На скриншоте плохо видно, а в движении весь крейсер полыхает, а повреждение только Moderate . Из-за нехватки боеприпасов оторвался от поврежденных Asama и Idzumo. Итог боя: у несчастных японцев осталось только 2 бронекрейсера и больше ничего.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	A5_10213765.jpg 
Просмотров:	99 
Размер:	97.5 Кб 
ID:	76819   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	A8_10217391.jpg 
Просмотров:	138 
Размер:	111.4 Кб 
ID:	76820  

Ваши права