???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1149

Тема: Обсуждение геймплея

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    . Аватар для Maximus_G

Re: Обсуждение геймплея

Что-то у меня Штуги уговариваются очень легко. Одно попадание - и 4 члена экипажа готовы.

Хотелось бы, кстати, знать, какие по мнению разработчиков значения ползунков "опыта" и "баланса" являются наиболее правдоподобными.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2007_10_22_20_25_45_00.jpg 
Просмотров:	207 
Размер:	40.2 Кб 
ID:	76821  
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Офицер Форума Аватар для Hollywood

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    Что-то у меня Штуги уговариваются очень легко. Одно попадание - и 4 члена экипажа готовы.
    Значит, удачно попал. Вон, среднего пришлось долго шпиговать бронебойными...
    Тебя тоже подбивают по-разному. Иногда и пяток снарядов для Т-34 - мелочи, а когда и один - финальный для всего экипажа.
    Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Попробуете проделать подобный фокус на матильде.....

Забанен Аватар для Sokol

Зато как интересно уговаривать их, когда бронебойных уже йок
    В одном бою убил так два штурмгешютца - даже не вспомнить, сколько в них было положено. Очень много. Сначала обрабатывал ходовую (кстати крепкая она у них оказалась) потом по бортам. Учитывая то, что в момент окучивания ШТУГов уже приближались и "трёхи" - окучивание производилось просто остервенело, как в тех стихах - "под Ханоем советский зенитчик "Фантом" начинает сбивать, и вот понукает его торопливо - "Ну падай же! [censored] мать!"

P.S. Посмотрел вниз главной страницы форума... непорядок и тишина творятся.
    Господа разработчики, передайте пожалуйста поздравления с Днём Рождения уважаемому z-vlad с наилучшими пожеланиями от будущих благодарных (не сомневаюсь в этом) пользователей и покупателей "Стальной Ярости"!

Ваши права