-
Re: Distant Guns. Русско-японская война на море.
Враг заметался. То приблизится к базе, то возвращается назад. Пока японцы круги наворачивали, начали подходить мои более медленные крейсера, а за ними и броненосцы. Японцы занервничали и подошли ближе к базе (Рисунок A9_11011054.jpg). Но странная вещь, мои береговые батареи молчат. Такое впечатление, что пока я с кораблями в море плавал, японцы время зря не теряли – заключили мирный договор с береговыми батареями
. По мере приближения моих мощных сил японцы отступают все ближе к Порт-Артуру. Такое впечатление, что они собираются захватить мою базу, пока основные силы флота в море (Рисунок A9_11011133.jpg)
. Таки точно собираются (Рисунок A9_11011247.jpg). Потом, думаю, вряд ли такое разработчики спрограммировали. Скорее всего, японцы хотят зайти в залив, расположенный за базой. Думаю – пусть идут, там я их и прихлопну. Но просчитались японцы, при подходе к кружку базы взорвался первый крейсер (Рисунок A9_11011279.jpg). Я сначала подумал, что это случилось чудо и японец подорвался на мине. Но когда и второй японец взорвался подойдя к базе, то понятно – это так сделали разработчики (Рисунок A9_11011372.jpg). Урок на будущее – не приближайтесь к вражеским базам.
Крайний раз редактировалось ditrix2w; 22.10.2007 в 16:31.
Ваши права