Ну...тут о передергиваниях говорить уже смешно....114,119,58 и 63 ПД конешно дивизии второй очереди,но и сдал он крепость через 10 дней(плохо обеспеченную запасами на полгода)... резервным дивизиям и ЛАНДВЕРУ....Валентин,я не пойму-ты издеваешься?2 дивизии 2ой очереди(58 и 63)и две-третьей(144 и 119)сдают крепость немецким войскам ...РЕЗЕРВНЫМ ДИВИЗИЯМ И ЛАНДВЕРУ....По русски-ополчению(в принципе-то же самое,что наши ПД 3-ей очереди)...в сумме-те ж 4 дивизии.Если хочешь в батальонах-то 64 наших супротив 72 немецких.Сколько там было большевиков???
Нет...Он де факто отдал часть Польши захвачикам,а юридически самостийность зафиксировали другие люди.Или этот подписал - сидя в ссылке за трусость?...
Да упаси боже...Жить в то время я бы не хотел...Я намного более сытые и мирные 90тые года помню...Но и возлагать вину на большевиков не стоит.Никки сам нарвался....Похоже, что и ты не читаешь отличий моего понимания переворота 1917 года от романтического описания революции того же периода.
Для более понятной аналогии-как муж-алкоголик на кухонный нож жены...Убийства не одобряю,но понять в таком случае женщину могу...
Интересно...А может не будем менять причину и следствие местами? Кем был Ющенко в момент распада СССР?Точнее так:сколько штыков под командованием он имел?О, это совсем прекрасно: теперь осталось заявить, что Ющенко виновен в развале Советского Союза...
Да нет...на действия.Или будешь отрицать бои в Финлядии отрядов Маннергейма против красных?Странно,а люди пытаются посчитать сколько народу погибло в тех боях,а сколько финны в лагерях перестреляли...Померещилоь всем ...бывает...Я так понимаю, что Маннергейм ссылается на какие-то документы советского правительства?... Или это все же лишь его идеи?...