Да, но там было совсем плохо с пехотой.
Я еще раз про ОФП скажу - попалась мне на каком-то сервере онлайновая миссия, где был озвучка из реальных радиопереговоров, кажется из Грозного. Там еще пацан заплетающимся языком передает "Экипаж убит, сам ранен..." Так мы перли базу противника давить как в настоящий бой... А когда нарвались на вертолеты, которые нас на лесной дороге проутюжили, быстро рассредоточили команду...
С реалистичностью чисто танковых вещей в ОФП все плохо. Но вот сама атмосфера боя - идеально передается. В два счета учишься охватывать населенные пункты и держать их под обстрелом пока мотопехота гранатометчиков не выкурит. Вызывать вертушки если противник контратакует и не вызывать их на укрепленный пункт. Не лезть напролом если фланг населенного пункта почему-то не прикрыт. Вылезать с биноклем когда надо и ножками, ножками, да носом по траве... Понимать почему танку важны простор и скорость. Да много чего.
В ОФП можно практически все. Поэтому и считаю, что этот совершенно не танковый сим на самом деле очень близок к идеалу.