???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4696

Тема: NewView - новый обзор в Ил-2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для cysis

Re: NewView - новый обзор в Ил-2

txt - потому что форум не дает прицеплять вложениями ini-файлы
    Кстати, какой конфиг и когда подхватывает программа? Как она определяет, какой конфиг когда загружать? Есть ли дефолтный конфиг? Я поигрался с разными версиями и обнаружил, что многие настройки переходят из версии в версию, независимо от конфига. Что же в нем тогда хранится? И где хранятся остальные настройки?
    Вообще, я уже основательно запутался. Самой забавное, что я делаю вот как: добиваюсь какого-то результата, который меня устраивает, потом беру папку с NewView и упаковываю ее в архив. После этого делаю изменения в настройках и если они меня не устраивают - пытаюсь откатиться на сохраненную в архив копию. Так вот, после отката тот, сохраненный результат не работает. Попробую еще почистить реестр перед восстановлением...
    Рискуя быть забросаным тапками я все же озвучу, чего я вообще хотел добиться :
    - чтоб в нормальном режиме камера крутилась и мышью, и хаткой. Причем, чтобы когда включаешь место стрелка происходила постоянная центровка камеры на прицел и прицел вращался вслед за камерой.
    - чтоб при включении карты управление камерой мышью отключалось, а управление хаткой - продолжало работать.
    В общем, добиться этого в полной мере мне так и не удалось.
    Крайний раз редактировалось cysis; 23.10.2007 в 17:01.

Ваши права