???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4696

Тема: NewView - новый обзор в Ил-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для cysis

Re: NewView - новый обзор в Ил-2

У меня вот какой вопрос, он не всплывал еще вроде.
    Была у меня версия 3.6 и я был ей доволен. Потом поставил 3.7 и обнаружил там неприятную для себя вешь: когда оставляешь включенным флажок "Управление мышкой", то в игре при включении карты, когда появляется мышиный курсор, его движение также вызывает движение взгляда. Мне это показалось неудобным, избавиться от этого не получилось (отключить "Управление мышкой" не предлагать, я привык ей пользоваться). Тогда я откатился на версию 3.6, но фишка с вращением камеры оказалась и там. Если есть способ избавиться от этого эффекта - подскажите?
    aka SDPG_Eagle, б/н 42

Конструктор

Цитата Сообщение от cysis Посмотреть сообщение
    ...Когда оставляешь включенным флажок "Управление мышкой", то в игре при включении карты, когда появляется мышиный курсор, его движение также вызывает движение взгляда. Мне это показалось неудобным, избавиться от этого не получилось (отключить "Управление мышкой" не предлагать, я привык ей пользоваться). ... Если есть способ избавиться от этого эффекта - подскажите?
    Карта включается и выключается кнопкой [M] обычно.
    В NewView есть функция отключения управлением обзора:
    Config/"Кнопки"/"Комбинации"/"Отключение мыши или перемещения"/"вкл/выкл".
    Ну вот назначте на эту функцию кнопку [M] и включение карты будет приводить к отключению вращения камеры, и наоборот.
    Если произойдёт рассинхронизация - нажимаете [Esc], чтобы Ил показал Меню и не выводил карту и нажмите [M] - NewView переключится, а Ил нет В итоге убрав меню можно продолжить.

Пилот Аватар для cysis

Hruks, премного благодарен! Только вот еще один вопрос: сделал как сказано, от мышки камера больше не крутится, но и от хатки тоже. Раньше крутилась. Можно сделать как раньше, если да, то как?

PS: Желаю и Вам, и себе дальнейшего развития и процветания NewView.
    Крайний раз редактировалось cysis; 16.10.2007 в 21:25.
    aka SDPG_Eagle, б/н 42

Конструктор

Цитата Сообщение от cysis Посмотреть сообщение
    Hruks, премного благодарен! Только вот еще один вопрос: сделал как сказано, от мышки камера больше не крутится, но и от хатки тоже. Раньше крутилась. Можно сделать как раньше, если да, то как?
    Ну Вы, блин, даёте

И такое сделать можно!

Итак.
    1. Нужно поменять управление мышкой - для этого Конфиг/ "Дополнительные настройки"/ "Прочее"/ "Управление мышкой" - ВЫКЛЮЧИТЬ.
    2. Конфиг/ "Шлем"/ "Вкл при старте" - включить (или горячую кнопку на это дело)
    3. Конфиг/ "Шлем"/ "Использовать" - Мышь. Остальные параметры на этой закладке по вкусу. Сглаживание скорее всего в 1. Мёртвые зоны по идее не нужны.
    4. Назначить Конфиг/ "Кнопки"/ "Комбинации"/ "Управление Шлемом"/ "Переключение режимов Шлем/хатка" на букву [M]

Тогда при нажатии на [M] будет не полностью обзор отключаться, а только режим шлема вырубаться. А так как мышка теперь не просто камерой управляет а через режим шлема, то и упраление мышкой стало быть отключится а хатка всё ещё будет доступна.
    кстти режим шлема для использования мышкой более гибкий по идее - ту же кривую отклика можно настроить

Ваши права