???
Математика на уровне МГУ

Страница 158 из 188 ПерваяПервая ... 58108148154155156157158159160161162168 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,926 по 3,950 из 4696

Тема: NewView - новый обзор в Ил-2

Механик Аватар для Oleg_Tr

Re: NewView - новый обзор в Ил-2

Цитата Сообщение от UGEEN70 Посмотреть сообщение
    Да нет, ДЛЛку вставил, путь к ней прописал... Конфиг настроил...
    Погоди, а ты что юзаешь, кам2пан?!!
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Не, URGear
    http://www.aviasimrus.spb.ru/index.php
    Thermaltake V5\Chieftec 850W \Gigabyte LGA1366 GA-X58A-UD3R X58/ICH10R\CPU Intel Core i7-950 4.03 ГГц\Cooler Master V10\GTX480 с CUDA 1536Mb\Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8Gb KIT 4*2Gb

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Simur Посмотреть сообщение
    =NT=Hrisa, я благодарю за помощь. Буду стараться, вникать!
    Мне право не ловко, что мой вопрос сдетонировал и вызвал перепалку.
    Благодарю всех за помощь.
    вот еще туда - же, наглядность примерная
    Крайний раз редактировалось Hrisa; 31.07.2008 в 18:32.

Конструктор

Цитата Сообщение от UGEEN70 Посмотреть сообщение
    Вобщем пользую УрГир через Нью Вью в МСФС, работало всё нормально... Тут система откинула ножки, всё отформатил переустановил, но НВ ту Маус отказывается категорически работать в ФСе. То есть запускается, квадратик бегает, но в симе это отображается еле заметным "скашиванием глаз"
    Насколько я помню, для того, чтобы заработал MSFS нужно:
    1. Зарегистрировать NewView DLL в реестре (через конфиг)
    2. Запустить NV2Mouse чтобы создался профайл для NV2Mouse (можно взять от прежней версии, что осталась после краха системы)
    3. В Конфиге настроить профайл чтобы на шлем реагировал (если профайл остался прежним проверьте чтобы ID джойстика совпадало для шлема)
    3. Запустить NV2Mouse и выставить Generate: Dll Call (это как раз режим для MSFS)
    4. Запустить MSFS. Должно работать по идее. Больше не припомню ничего на это счёт.

Учитывая, что как-то всё таки реагирует - стоит проверить не нужно ли в самом MSFS как-то настроить. Ну и действительно проверить ползунки в NV2Mouse - там можно чувствительность поменять.

Конструктор

Цитата Сообщение от mr N Посмотреть сообщение
    to Hruks
    возвращаюсь к вопросу о генераторах на управлении оружием
    конфиг выложил:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=3884
    Упс. А вот это реальная бага 37 версии.
    Ошибка в логике мапера.
    Пока я работаю над фиксом, предложу способ, как можно её обойти:
    Назначте Num4 и Num7 для своих генераторов не только для прямой последовательности, но и для обратной. То есть генератор должен генераировать как бы и прямую и обратную последовательность. Это значение серое - генератор в режиме маппера его использовать не должен, но из-за ошибки он именно его использует. Config из-за недоделанности позволяет назначить вторую кнопку, так что с этим тоже проблем не долно быть
    Проверяйте - должно работать.
    И спасибо за найденную ошибку!

Зашедший

Цитата Сообщение от Hruks Посмотреть сообщение
    И спасибо за найденную ошибку!
    Не за что, сам разработкой занимаюсь :-)
    Особенно замечательно что Вы продолжаете разработку NewView, да и на вопросы стараетесь отвечать, помогать.
    За это Вам спасибо !!!

Пока я работаю над фиксом, предложу способ, как можно её обойти:
    Назначте Num4 и Num7 для своих генераторов не только для прямой последовательности, но и для обратной. То есть генератор должен генераировать как бы и прямую и обратную последовательность. Это значение серое - генератор в режиме маппера его использовать не должен, но из-за ошибки он именно его использует. Config из-за недоделанности позволяет назначить вторую кнопку, так что с этим тоже проблем не долно быть
    Не знаю правильно понял или нет, вечером попробую, если не получится - отпишусь.

Насколько я помню, для того, чтобы заработал MSFS нужно:
    1. Зарегистрировать NewView DLL в реестре (через конфиг)
    2. Запустить NV2Mouse чтобы создался профайл для NV2Mouse (можно взять от прежней версии, что осталась после краха системы)
    3. В Конфиге настроить профайл чтобы на шлем реагировал (если профайл остался прежним проверьте чтобы ID джойстика совпадало для шлема)
    3. Запустить NV2Mouse и выставить Generate: Dll Call (это как раз режим для MSFS)
    4. Запустить MSFS. Должно работать по идее. Больше не припомню ничего на это счёт.

Учитывая, что как-то всё таки реагирует - стоит проверить не нужно ли в самом MSFS как-то настроить. Ну и действительно проверить ползунки в NV2Mouse - там можно чувствительность поменять.
    HRUKS спасибо за совет про ползунки, совсем про них забыл!
    Крайний раз редактировалось UGEEN70; 11.10.2007 в 20:16.
    http://www.aviasimrus.spb.ru/index.php
    Thermaltake V5\Chieftec 850W \Gigabyte LGA1366 GA-X58A-UD3R X58/ICH10R\CPU Intel Core i7-950 4.03 ГГц\Cooler Master V10\GTX480 с CUDA 1536Mb\Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8Gb KIT 4*2Gb

Зашедший

Большое спасибо - теперь работает !

Цитата Сообщение от Maksim Посмотреть сообщение
    Трек отправил.
    Максим, я твои треки получил от Олега.
    Я его попросил об этом, потому что здесь не получалось скачать, а я был очень заинтригован, чем же он так восхищается в них.

Получил, посмотрел и что?

Наверное, как уже выше обговорилось, стоит отметить удачную привязку автогенератора и функции Сменить прицел.

Только стоит отметить сам факт привязки, а не "нужность" этого в обзоре в данных условиях..
    Но об этом спорить не стоит, т.к. здесь определяющим является привычки и навыки.
    По-крайней мере, я доходил до того, что не плохо бы попробовать, то что сделал ты, привязав к автогенератору Сменить Прицел, но остановился на том, что мне этого СОВЕРШЕННО не надо, тк при моих навыках и привычках, мне это будет очень не удобно.
    Ну, и Бог с ним.

Что шокировало, так это трек со Шлемом.
    Я пропустил, что, именно, у тебя работает, как Шлем, но не пропустил того, что обзор при этом у тебя просто недопустимо дерганный и "малофпсный" . Просто тихий ужас!
    И это в специально сделанном демонстрационном треке в Простом Редакторе.
    Что же тогда будет творится в онлайне или на чуть более загруженной карте в оффе?!
    У меня тоже не так, как хотелось бы мне, тоже, конечно, не без дерганий, но гораздо все плавнее и легче для головы.

Могу точно сказать, что если я зашел на сервер, взлетел, чуть набрал отлетел от филда и имею такую картину, как на твоем треке (в голом Простом Редакторе!!!!), то я как можно быстрее вон с этого сервера.
    Потому что мне жалко свои глаза, голову и мозги в ней.
    Их и так там мало!

Все написанное выше, продиктованно не выпендрежем, а исключительно сочуствием.
    К тебе, к твоему сегодняшнему железу и, возможно, ошибками в чем то.

С ув.
    Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 12.10.2007 в 17:19.

Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение
    Максим, я твои треки получил от Олега.
    Я его попросил об этом, потому что здесь не получалось скачать, а я был очень заинтригован, чем же он так восхищается в них.

Получил, посмотрел и что?

Наверное, как уже выше обговорилось, стоит отметить удачную привязку автогенератора и функции Сменить прицел.

Только стоит отметить сам факт привязки, а не "нужность" этого в обзоре в данных условиях..
    Но об этом спорить не стоит, т.к. здесь определяющим является привычки и навыки.
    По-крайней мере, я доходил до того, что не плохо бы попробовать, то что сделал ты, привязав к автогенератору Сменить Прицел, но остановился на том, что мне этого СОВЕРШЕННО не надо, тк при моих навыках и привычках, мне это будет очень не удобно.
    Ну, и Бог с ним
    Треки были записаны не для того, чтобы удивить кого-то какой у меня круто настроенный обзор, а для того, чтоб убедить Олега Тр, что два автогенератора успешно совместно работают. С таким же успехом я мог записать, как от поворота обзора могли бы выехать шасси и начал бы стрелять пулемёт. Ты бы тоже написал, что это тебе "СОВЕРШЕННО не надо, тк при твоих навыках и привычках, тебе это будет очень не удобно"?

Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение
    Что шокировало, так это трек со Шлемом.
    Я пропустил, что, именно, у тебя работает, как Шлем, но не пропустил того, что обзор при этом у тебя просто недопустимо дерганный и "малофпсный" . Просто тихий ужас!
    И это в специально сделанном демонстрационном треке в Простом Редакторе.
    Что же тогда будет творится в онлайне или на чуть более загруженной карте в оффе?!
    У меня тоже не так, как хотелось бы мне, тоже, конечно, не без дерганий, но гораздо все плавнее и легче для головы.

Могу точно сказать, что если я зашел на сервер, взлетел, чуть набрал отлетел от филда и имею такую картину, как на твоем треке (в голом Простом Редакторе!!!!), то я как можно быстрее вон с этого сервера.
    Потому что мне жалко свои глаза, голову и мозги в ней.
    Их и так там мало!

Все написанное выше, продиктованно не выпендрежем, а исключительно сочуствием.
    К тебе, к твоему сегодняшнему железу и, возможно, ошибками в чем то.

С ув.

Ты видимо из-за того, что тебе "жалко свои глаза, голову и мозги в ней" пропускаешь половину сообщений в теме. А именно то сообщение в котором я написал, что трек со шлемом, был записан, где в качестве "шлема" использовался ДЖОЙСТИК. Рекомендую попытаться поосматриваться при помощи джойстика в режиме "Шлем", потом расскажешь плавный обзор получился или "просто не допустимо дёрганный".
    За хлеб, за воду, за свободу, за счастливый труд -
    Советские ракеты всех буржуев в пыль сотрут.
    (с) Сектор Газа

Не надо ссориться, джентльмены, лучше попейте пива, сегодня -- выходной. Я уже :-).
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Зашедший

Всем привет... Обращаюсь за помощью в одном мелком вопросике.
    У меня РУД х52, в програмировании которого почти не разбираюсь.А так же есть настроенный НьюВью 37с. Хочу сделать себе зум(плавное приближение-отдаление взгляда) и повесить его на POV3 РУДа..
    http://i044.radikal.ru/0710/0b/afff6cd74cf0.jpg Я не знаю как это сделать. то ли через настройку НьюВью, то ли через програмирование Сайтека.
    То есть удерживание нажатия вперёд-приближение, удерживание нажатия назад-удаление. У меня на данный момент тут повешано : увеличить и уменьшить угол обзора(из стандартных опции ИЛа), но не удобен тем что нужно нажимать постоянно по нескольку раз для достижения нужного результата.
    Может мне кто-то в этом помочь? Реально ли это вообще?
    Заранее благодарен.

Частый гость.

Цитата Сообщение от ynikum Посмотреть сообщение
    Я не знаю как это сделать. то ли через настройку НьюВью, то ли через програмирование Сайтека.
    То есть удерживание нажатия вперёд-приближение, удерживание нажатия назад-удаление.
    Сделать можно и там и там. Через профайлер сайтека проще, через nv точнее ставиться скорость приближения.
    Напишу как в сайтеке. По всем вопросам - на форуме лежит *русский* мануал к нему. Не надо лениться - надо читать.

Итак.
    Предварительно смотрим, что в иле стоит на увеличить/уменьшить (у меня +/-).
    Запускаем редактор профайла, выбираем твой хат.
    Убеждаемся, что стоит buttons.

Правой мышью нахат вниз ->Advanced commands.
    Курсор в press, жмем увеличить
    Курсор в repeat, жмем увеличить.
    Курсор в конец 1-ой последовательности, правый клик, Quantanize->0.05
    Курсор в конец 2-ой последовательности, правый клик, Quantanize->0.05
    OK

Для увеличения скорости можно попробовать 0.01

Аналогично делаем для хат-вверх, тока там будем использовать кнопку уменьшить.

Сохраняем профайл, выходим из редактора, грузим профайл.
    Имеем:
    пока нажат хат вниз - увеличение
    пока нажат хат вверх - уменьшение.

Может и напутал в деталях, но принцип ясен, разберешься.

Модераторий:
    Если оффтоп - перенесите куда-нибудь. Если уже написано - стирайте, не обижусь.

2 Unikum - ЧИТАЙ ФОРУМ все давно написано.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	instr1.jpg 
Просмотров:	88 
Размер:	20.9 Кб 
ID:	76440   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	instr2.jpg 
Просмотров:	99 
Размер:	32.9 Кб 
ID:	76441  
    хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе

Зашедший

ГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!
    У меня прям гора с плечь. Всё настроил и всё работает отлично. Ещё бы сравнить с зумом через НьюВью.... , но наверно опять отправите читать мануалы , поэтому промолчу. И на том спасибо.
    классс))

Частый гость.

ГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!
    У меня прям гора с плечь. Всё настроил и всё работает отлично. Ещё бы сравнить с зумом через НьюВью.... , но наверно опять отправите читать мануалы , поэтому промолчу. И на том спасибо.
    классс))
    Параметр Quantinize time - что-то типа паузы между нажатиями-отпусканиями-снова-нажатиями. Выбор значений не велик - 0,01 0,05 0,1 0,5 долей секунды. Бывает, что надо точнее. В newview, емнип - можно точнее задавать.
    хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе

Пилот Аватар для cysis

У меня вот какой вопрос, он не всплывал еще вроде.
    Была у меня версия 3.6 и я был ей доволен. Потом поставил 3.7 и обнаружил там неприятную для себя вешь: когда оставляешь включенным флажок "Управление мышкой", то в игре при включении карты, когда появляется мышиный курсор, его движение также вызывает движение взгляда. Мне это показалось неудобным, избавиться от этого не получилось (отключить "Управление мышкой" не предлагать, я привык ей пользоваться). Тогда я откатился на версию 3.6, но фишка с вращением камеры оказалась и там. Если есть способ избавиться от этого эффекта - подскажите?
    aka SDPG_Eagle, б/н 42

Зашедший

Цитата Сообщение от MichaelRyazan Посмотреть сообщение
    Параметр Quantinize time - что-то типа паузы между нажатиями-отпусканиями-снова-нажатиями. Выбор значений не велик - 0,01 0,05 0,1 0,5 долей секунды. Бывает, что надо точнее. В newview, емнип - можно точнее задавать.
    Как ни странно, но я остановился на значении 0,01.. Перепробовал все. Общая скорость движения как бы одинакова но вот на 0,5 и 0,1 идёт малое подтормаживание между переключениями а на 0,01. почти идеально.

Хочу сделать себе зум(плавное приближение-отдаление взгляда) и повесить его на POV3 РУДа..
    Я не знаю как это сделать. то ли через настройку НьюВью, то ли через програмирование Сайтека.
    То есть удерживание нажатия вперёд-приближение, удерживание нажатия назад-удаление. У меня на данный момент тут повешано : увеличить и уменьшить угол обзора(из стандартных опции ИЛа), но не удобен тем что нужно нажимать постоянно по нескольку раз для достижения нужного результата.
    Вот тебе примеры для ньювью. У меня в иле прописаны на приближение Y и на отдаление E. Вместо них подставишь свои значения. Первый пример -- на приближение, второй -- на отдаление. Первым делом биндишь кнопки на хатке в ньювью, сохраняешь ини и приступаешь к программированию генераторов. Мои генераторы настроены на двойные нажатия. Если тебе нужно удержание, то галку с "Двойное нажатие" убери, но мне это, ИМХО, неудобно. В данном случае хатку нажал-отпустил угол обзора стал FOV 30, еще раз нажал, стал FOV 70. Тоже самое с обратной операцией. Смотри, что тебе будет удобнее, удачи!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	FOV30.jpg 
Просмотров:	100 
Размер:	21.6 Кб 
ID:	76445   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	FOV90.jpg 
Просмотров:	89 
Размер:	20.9 Кб 
ID:	76446  
    Крайний раз редактировалось Oleg_Tr; 14.10.2007 в 14:18.

Зашедший

Уважаемые, у кого реализован зум через НьюВью, как описанно выше? Выложите минутный трек с работой зума, чтоб посмотреть воочию. Спасибо.

Уважаемые, у кого реализован зум через НьюВью, как описанно выше? Выложите минутный трек с работой зума, чтоб посмотреть воочию. Спасибо.
    Игорь,так ты же видел мой трек. Там я делаю FOV 30 и назад в FOV70 хаткой через описанный выше генератор.

Пилот Аватар для FilMit

Exclamation Re: NewView - новый обзор в Ил-2

Подскажите пожалуйста, как можно сделать плавный зум (приближение\отдаление) на одну кнопку геймпада. Сейчас у меня на неё забито "сменить угол обзора" ?

Хотел трек в архиве вложить, чего-то не получилось...

http://forum.il2.com.ua/forum/showthread.php?t=1928 - надо регистрироваться
    Крайний раз редактировалось KOTOV_66; 15.10.2007 в 12:29.

[QUOTE=Maksim;1013998]Треки были записаны не для того, чтобы удивить кого-то какой у меня круто настроенный обзор,
    ------------------------------------------------------------------------------------------

А ты знаешь, все равно удивил!
    У тебя оказалось не только треки дерганные.

Что так раздражаться-то.
    Были треки, их обсуждали, я тоже их посмотрел и, типа, обсудил.
    Одно из многих мнений. Без всяких вторых смыслов. Только и всего.
    Сказал, что треки ничего особенного из себя не представляют и пожалел твои глаза.
    И без разницы, к чему ты там прикрутил обзор- к какому-то Шлему или просто -к джойстку.
    Тоже самое про -автогенерирование.

Впрочем, извини.
    Скорее всего, ты и дальше сейчас начнешь нервно дергаться, еще и нахамишь случайно и по инерции, а это ни мне, ни тем более окружающим не надо.
    Потому что - скучно.

Давай.
    Успехов.
    Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 15.10.2007 в 12:42.

Зашедший

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Игорь,так ты же видел мой трек. Там я делаю FOV 30 и назад в FOV70 хаткой через описанный выше генератор.
    Видел но я же не знал что он с помошью данного действа. Я уже химичу. Скачал и обновил НьюВью- самый последний, перекачал туда свои старые настройки. Щас пробую реализовать данный Зум....Но, мне кажется ты его по другому делаешь, в корне.. Судя по генератору который ты описал, при нажатии кнопки взгляд будет приближаться а потом при нажатии другой-отдаляться.(то есть при Однократном нажатии задействуется генератор который сам уже будет зумить до УПОРА). Скорость приближения-отдаления наверно можно будет настроить, но меня не это настораживает... Я хочу чтоб зум работал при УДЕРЖАНИИ определённой кнопы. То есть .нажал, держим-он двигается...отпустил-он застыл в нужном положении... Хотя может и ошибаюсь. Буду экспериментировать.
    -----------
    Кароче сделал я, по схеме что ты описал выше. Вроде получилось, но не то что ожидал.. При долгом нажатии зум идёт ступенчато, и только в 3 позиции, то есть перебирает из Широкоугольного в нормальный и в прицельный..
    Вопросы
    1. Можно ли сделать его плавным, то есть без ступенчатости.
    2. Запргромировать его так чтоб не 3 ступени а чтоб больше позиций.
    3. Настраивать скорость движения зума.
    --
    Если раскатал губу-так и скажите
    Крайний раз редактировалось ynikum; 15.10.2007 в 15:00.

Зашедший

Цитата Сообщение от KOTOV_66 Посмотреть сообщение
    Хотел трек в архиве вложить, чего-то не получилось...

http://forum.il2.com.ua/forum/showthread.php?t=1928 - надо регистрироваться
    Я там уже зареген, но чтото трека там не вижу. То тема про связку Мыши и НьюВью.

Страница 158 из 188 ПерваяПервая ... 58108148154155156157158159160161162168 ... КрайняяКрайняя

Ваши права