???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 421

Тема: Моды для Grey Wolves Expansion (GWX)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Моды для Grey Wolves Expansion (GWX)

Цитата Сообщение от Poul Посмотреть сообщение
    Вместо бинокля - подзорная труба времен капитана Васко де Гама.
    А вы думаете, что смотря через бинокль, вы выдите ту картинку, что была до мода? Смею вас разуверить...вид именно такой, как после установки мода. А если идёт "раздвоение", то необходимо отрегулировать бинокль под ваши глаза.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от ROSS_Beast Посмотреть сообщение
    Смею вас разуверить...вид именно такой, как после установки мода.
    Ну да, если это основное достоинство мода…
    Я вот чего не пойму нахрен надо было менять всё местами? Это на что-то реально повлияло? Нахрен делать во весь правый угол секундомерище, за то прятать реально необходимых три прибора из правого нижнего угла. Короче там есть вещи которые мне понравились, но лучше бы они шли отдельно.
    С Уважением
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Цитата Сообщение от ROSS_Beast Посмотреть сообщение
    А вы думаете, что смотря через бинокль, вы выдите ту картинку, что была до мода? Смею вас разуверить...вид именно такой, как после установки мода. А если идёт "раздвоение", то необходимо отрегулировать бинокль под ваши глаза.
    Мой друг! За годы моей жизни, мне очень часто приходилось смотреть в разного вида бинокли. И очень пристально. Смею, в свою очередь, уверить Вас. А также и в прицелы СВД, подзорные трубы, теодолиты и прочую "однаглазую оптику". И, естественно могу сравнивать ощущения. В этом моде "ощущения бинокля" нет. Впрочем - это всё субъективно. Не буду спорить.

Зашедший

Цитата Сообщение от Poul Посмотреть сообщение
    Мой друг! За годы моей жизни, мне очень часто приходилось смотреть в разного вида бинокли. И очень пристально. Смею, в свою очередь, уверить Вас. А также и в прицелы СВД, подзорные трубы, теодолиты и прочую "однаглазую оптику". И, естественно могу сравнивать ощущения. В этом моде "ощущения бинокля" нет. Впрочем - это всё субъективно. Не буду спорить.
    Я рад, что мы хоть в чём-то нашли точки соприкосновения

Ваши права