???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Afterburner и Холлы.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для treffa online

Re: Afterburner и Холлы.

Цитата Сообщение от fred kaa Посмотреть сообщение
    В ветке есть упоминание про прокладку между овалом-загрузкой и собственно шаровой и кольцом(рожки коромысла тоже упираются на прокладку).
    Задача лишь состоит в том, чтоб кромка шаровой и кромка кольца составляли единую плоскость(при установленных подшипниках), и в этом случае неточность загрузки пропадает, до идеала не дотягивает, но можно сказать работает на "отлично".
    Идея прокладки подсмотрена у boRada, на "народ.ру", разница лишь в том что у boRada прокладка зафиксирована, а я её оставил свободно плавающей, но суть её в том чтоб не цеплялась пластмасса в ямках(от износа).
    Всё правильно, я в своё время приклеивал нержавеющую пластинку 0.5мм к столу-овалу в размер овала, но как быть с цилиндрической частью в которой пружина, т.е. направляющей - люфтит, скрипит(скрип именно от туда истекает), заедает. Выполнил её в металле- бронза/сталь,типа:скользящая посадка,-не получилось....отношение диаметра посадки к длине велико
    Мож втулку стола прорезать вдоль между шкантами(сколько их там?6или8-непомню) и трубку определённого диаметра тонкостенную вклеить внутрь, меньше люфт будет....хотя сотрётся со временем.....
    Выкинул я пластмассу эту нахер, короче....
    Крайний раз редактировалось treffa online; 26.10.2007 в 02:03.

Ваши права