???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Afterburner и Холлы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Любопытный

Re: Afterburner и Холлы.

Цитата Сообщение от Gelo Посмотреть сообщение
    Та-ак, с этого момента поподробнее, я уже полгода ищу нормального мастера. Надо механику для напольного джоя сделать. Не поможешь в этом?
    Думаю вполне смогу помочь. Из документации мне нужны чертежи, ну и пожелания. как сделать (то есть шлифовать. не шлифовать, толщину стали). Правда у меня некоторая проблема выноса железа с предприятия, там что если не очень большое, то должно быстро получится. если обьемное. то медленней выйдет, частями! Если есть, кинь в личку чертежи, я гляну. и напишу примерные сроки изготовления. (правда с 6-го числа ухожу на сессию, так что возможен перерыв в работе. если за неделю не управлюсь)

Пилот Аватар для Gelo

Re: Afterburner и Холлы.

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    Думаю вполне смогу помочь. Из документации мне нужны чертежи, ну и пожелания. как сделать (то есть шлифовать. не шлифовать, толщину стали). Правда у меня некоторая проблема выноса железа с предприятия, там что если не очень большое, то должно быстро получится. если обьемное. то медленней выйдет, частями! Если есть, кинь в личку чертежи, я гляну. и напишу примерные сроки изготовления. (правда с 6-го числа ухожу на сессию, так что возможен перерыв в работе. если за неделю не управлюсь)
    Чертежи лежать сдесь http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....38&postcount=1 в формате SolidWorks. В jpg нет, могу принести напечатаные.

Ваши права