Не проблема. Он адаптирован автором и для GWX 1.03. На мой 1C+GWX 1.03 встал, как родной. Всё ранее установленные моды сохранились, кроме зенитного перископа с квадратным видоискателем. Ещё один плюс, на мой взгляд - шкала определителя дальности до цели, AOB (диск целевого курса) и прочие прибамбасы появляются только при обращении к блокноту "определителя параметров цели", а не маячат постоянно перед глазами. "Angriffsscheibe" включается кнопкой переключения "компас-угол поворота руля" на панели приборв и присутствует во всех окнах. В обычном режиме работает, как компас и штурманская линейка, а если захвачена цель - как определитель оптимального курса выхода на позицию атаки. На шкале очень наглядно виден ваш лучший курс атаки по отношению к цели (см. вложение). В целом этот мод -замечательная реалистичная забава, на мой взгляд. Но вот в моде "U-jagd1.2_GWX_DIY" потрясающий панорамный зенитный перископ и ещё у этого автора великолепный мод "OLC Improved Wave Textures". Создаёт довольно реалистичный вид волн при хорошем шторме. Находится по тому же адресу, что и сам не подошедший мне перископ "OLC GUI for GWX 1.03": http://hosted.filefront.com/onelifecrisis/