Предложенный вариант понравился, продумано![]()
В порядке дискуссии свои пожелания:
-Три курка были бы не лишне, особенно учитывая всего одну кнопку, которую можно забиндеть на оружие под большой палец!
Самое наболевшее: расположение кнопки SHIFT на РУСе. Считаю лучшим вариантом - кнопка под средний палец! (см. рис.).
...потому что:
Во-первых. При отведенном мизинце хуже захват РУСа, чем при отведенной всего лишь фаланге среднего пальца
Во-вторых. Для предложенной конструкции "откидывающегося" рычага может быть затруднено "оперативное" использование SHIFTa
В третьих - "подвижность и управляемость" среднего пальца выше, чем мизинца (кто перебирал струны на гитаре поймет меня)
И вообще, это на самом деле удобно! Кто пробовал, тот знает![]()
При этом рычаг в основании безусловно хороши просто обязан быть!
И еще пару замечаний:
- полезно поместить под правой хаткой кнопку.... потому что это позволяет организовать обзор всей верхней полусферы одним большим пальцем забиндев на неё "взгляд вверх", если её можно будет нажать фалангой большого пальца при одновремнной работой хаткой (15-20 мм от центра до центра)... а 2-х поз. переключатель перенести либо на боковой выступ под большой палец, либо направо, где сейчас кнопка. Хотя понимаю, что 2-х позиционник стоит сейчас на том месте, где его "держат" реальные аналоги!
Некоторые сомнения:
кнопка сбоку под указ палец... удобно??
нужно 3 хатки на РУСе ???... при 2-х + шифт?... мне кнопка скраю слева больше нравиться...
P.S. Всем ВКБистам - поддержка и респект![]()