Цитата Сообщение от Gelo Посмотреть сообщение
Сначала было бы неплохо тебе самому определиться чего ты хочешь, Если заменить механику и есть на это деньги, то обратись к treffa online. Если денег тратить не хочеться можешь старую механику переделать на подшипники по методу freed kaa, ссылку тебе давали. Могу дать руками пощупать такой джой.
Еще вариант сделать железную механику с загрузкой пыльником, но это на любителя (могу и такой джой дать пощупать ) Но тут нужны знакомства с токарем и фрезеровщиком.
По поводу марсов. К родному контроллеру их, ИМХО, цеплять не имеет смысла, так что надо думать о покупке контроллера или самому сделать, с этим в Кирове проблем нет.
Хочу заменить механику и переделать на Холлы (или на МАРСы), используя родной контроллер и по-возможности родной корпус, то есть новая начинка в старом корпусе! Знакомства с токарем и фрезерофщиком есть (можно сказать сам им являюсь), так что тут проблем быть не должно. А вот насчет затрат на это дело пока не уверен, для меня 1200 (за 2 МАРСа) довольно солидные деньги, поэтому и хочется на Холлы (написал бы кто еще конкретную модель, а то все Холлы Холлы, а какие именоо, Х.З.)
К treffa online обратился уже, назадавал кучу вопросов, главным образом меня волнуют сроки изготовленияи влезет ли в старый корпус (а то посмотрев картинки начал сомневатся, что АБ2 потойдет).
Насчет Кирова, не подскажешь адрес торговой организации. где можно кое-какое добро из электроники купить ? (Те же датчики или контроллеры)

P.S. За предложение "пощупать" огромное спасибо, подумаю, напишу в личку!

С Уважением!