???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1130

Тема: Новый джойстик от Defender и ВКБ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: Новый джойстик от Defender и ВКБ

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    ЗЫ. 2boRada - я бы полностью с той согласился, если бы не одно НО - девайс нужен с ценой, практически равной АБ2. Этот момент убирает ВСЕ нужные и полезные нововведения, поскольку даже в имеющемся виде джой по функционалу уже обгоняет АБ, и прилично. И за счет чего ты бушь выкраивать ресурс не обоймы и толстое литье? Не стоит забывать и про уйму других моментов, кот. всплывут в этом случае - как обеспечить соосность подшипниковых узлов, например? Технологически!! С учетом литого каркаса с несущими элементами и обоймами? И невозможностью провести последующую мех. обработку в случае отклонений осей!

Как обеспечить отсутствие отстаточных деформаций в пластмассе при эксплуатации?
    Из чего сделать осевые группы и как крепить на них магниты, с учетом потребностей в сборке?
    Как их фиксировать на элементах кардана?
    Какие подобрать подшипники в конце концов?
    Ты смеешься или издеваешься? Как твои "вопросы" относятся к моем высказываниям? Я в растерянности.. т.е. на подшипники скольжения не надо соблюдать соосность, раз не подшипник, то можно сэкономить 56 грамм плстмассы, этож каки деньги! Давайте лепить на гвоздиках, раз такой функциональный джой получается!
    Кароче я категорически не понял, о чем ты хотел сказать...
    Но мне кажется с технологией ты не сталкивался..
    Давай практически - ты рисуешь свое, а я свое и затем тут сравниваем по озвученным в споре вопросам.
    Крайний раз редактировалось boRada; 27.10.2007 в 01:36.

Ваши права