???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2254

Тема: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Re: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Цитата Сообщение от Amo Посмотреть сообщение
    Спасибо, все работает
    Пожалуйста!
    Цитата Сообщение от TAUrus Посмотреть сообщение
    Так, видать не правильно применил, пробую еще. Одно могу сказать точно, за скоростью не следил, в основном отслеживал только вывод текущего квадрата и сравнивал с индикатором на карте. Слишком просто подошел к вопросу , а тут вот она какя загагулина, все по военному В таком случае мои выводы преждевременны. Что относительно голосового предупреждения о ИПМ, то это так.... в принципе не просьба, мысли
    Ну е-мое... Расстояние ведь, это время на скорость, а если скорость не точно указать, то и расстояние не точно расчитается. Штурман не GPS, он не берет данные из игры. Он сам все расчитывает по тем данным, которые в него введены. Поэтому надо вводить все как можно поточней. Нашел баг с округлением координат. Когда самолет подлетал к границе квадрата, то координаты начинали скакать. Исправил.
    Итак, окончательная версия с выводом текущего квадрата расчетного местоположения самолета и обновленный мануал, выложены в первом посту. У тех у кого уже установлена версия 2.8 можно просто заменить ехе, на этот:
    Вложения Вложения
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Ваши права