Спасибо,категория шлем на высшем уровне....,но большинство пороги и К все же поймет только методом "тыка"...,а вот плавающая МЗ и есть причина,что я вообще пользую трекир,без нее это не возможно по человечески...
Спасибо,категория шлем на высшем уровне....,но большинство пороги и К все же поймет только методом "тыка"...,а вот плавающая МЗ и есть причина,что я вообще пользую трекир,без нее это не возможно по человечески...
Прямой,короткий путь...
Я не для спора.
Мертвые зоны- так мертвые зоны.
Каждый должен строить все так, чтобы было удобно, имеено, ему.
Но все равно. Используя различные Шлемы, мы стремимся к тому чтобы, как можно ближе приблизится, как происходит "смотрение" в реале.
Не знаю, но как только у меня появился Ургеар и я начал разбираться в NV, то всего 2-3 дня эксперементов показали, что различные варианты и режимы возможных мертвых в NV, как раз и есть то, что наиболее сильно ломает "реализм" и линейность "смотрения".
Ведь, большую часть времени мы не стреляем и не целимся, а просто "зырим" вокруг.
А выставление даже самой маленькой мертвой зоны, и не важно какой- фиксированной или плавающей или совмещенной +, нарушает линейность этого самого смотрения.
Т.е как бы ты не настраивал, но при переходе через мертвую зону происходит своебразный скачок-задержка, что очень мешает и просто раздражает.
Поэтому поставил сразу мертвые зоны по ХУ=0 и забыл о них навсегда.
И совсем не жалею.
Только личное и скромное мнение....![]()