???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1553

Тема: РУС для джойстика от Defender и ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Танки не летают? Аватар для mr_tank

Re: РУС для джойстика от Defender и ВКБ

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Микрокнопка?
    да, тот элемент, который фиксирует нажатие.

Под рукой нет инструмента, так что в пейнте.
    Схематично устройство хатки. Синие - это микропереключатели по твоей терминологии. Оранжевым - "ось" хатки, черням - "шляпка" так вот, сейчас у меня на "оси" из-за трения образовались выемки, очерченные зеленым. Конечно, для этого требуется интенсивная эксплуатация, но принять во внимание надо. Точно также, нажимающий элемент внешнего курка будет истираться, и тут надо смотреть как конкретно все реализовано, элементную базу. Поскольку интенсивность будет зависеть от конструкции микропереключателя. Если он выглядит как у тебя нарисовано, в виде металлической пластинки поверх контактной площадки, это одно. Если же в виде микрокнопки с острыми краями, как в хатках Х45, то совсем другое.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	hat.JPG 
Просмотров:	111 
Размер:	10.2 Кб 
ID:	77391  
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    под рукой нет инструмента, так что в пейнте.
    Спасибо, дошло. Это пригодится, когда будем выбирать детали элементной базы - хатки, переключатели и т.п.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    да, тот элемент, который фиксирует нажатие.

Под рукой нет инструмента, так что в пейнте.
    Схематично устройство хатки. Синие - это микропереключатели по твоей терминологии. Оранжевым - "ось" хатки, черням - "шляпка" так вот, сейчас у меня на "оси" из-за трения образовались выемки, очерченные зеленым. Конечно, для этого требуется интенсивная эксплуатация, но принять во внимание надо. Точно также, нажимающий элемент внешнего курка будет истираться, и тут надо смотреть как конкретно все реализовано, элементную базу. Поскольку интенсивность будет зависеть от конструкции микропереключателя. Если он выглядит как у тебя нарисовано, в виде металлической пластинки поверх контактной площадки, это одно. Если же в виде микрокнопки с острыми краями, как в хатках Х45, то совсем другое.
    Натолкнуло на мысль. Обратите внимание на реализацию хатки в Гениус Ф23.

Ваши права