А издатель уже официально подтвержден?
А издатель уже официально подтвержден?
Я извиняюсь если этот вопрос уже обсуждался,но хотелось бы узнать будет ли Редактор Миссий и если да,то какой по сложности (как в ИЛ-2 или как в Т-72)? Сейчас много игр делается по принципу -несколько тренировочных миссий и в ON LINE,а у меня на этот счет другое мнение!
Спасибо!
1 Будет редактор миссий и полигонов
2 Чтобы сделать полноценную миссию (с брифингом, ист. справкой и т.д.) кое что надо будет покрутить руками в конфигах
3 Миссии делаются проще (быстрее) чем в Т-72. Т.е. простую миссию типа встречный бой можно наваять минуты за 3 при определенном умениии
4 На диске будут 15 видеоуроков освещающих различные аспекты изготовления миссий и полигонов (чтобы их посмотреть нужно поставить кодеки находящиеся на диске с игрой)
5 На диске также находится тестовая миссия и полигон - создание которых рассмотрено в видеоуроках
6 С игрой устанавливается руководство по созданию миссий и полигонов, в котором подробно расписан процесс создания миссий и полигонов и различные ньюансы которых нет в видеоуроках.
7 Есть 2 "визарда" позволяющие быстро создать полигон и миссию (неигровую с одним танком), после чего можно начать их дорабатывать в редакторе.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Andrey12345,Ооо, дас ист фантастиш!А если серьезно,то спасибо, я просто в восторге!!!!Молодцы!!!
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Желание и усидчивость есть+вспомогательные уроки и фильмы о которых Вы говорили !Думаю все получится! А полигон- это имеется ввиду местность на которой будут разворачиваться события? Или это карта?