???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4524

Тема: Стальная ярость

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Стальная ярость

Цитата Сообщение от xream Посмотреть сообщение
    Andrey12345,Ооо, дас ист фантастиш! А если серьезно,то спасибо, я просто в восторге!!!!Молодцы!!!
    Не.. ну это "в тексте" выглядит лучше чем на самом деле .
    Хотя при определенном желании и усидчивости и полигон можно сделать неплохой
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Балласт Геймдева Аватар для Firster

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Не.. ну это "в тексте" выглядит лучше чем на самом деле .
    Хотя при определенном желании и усидчивости и полигон можно сделать неплохой
    Полигоны я так и не научился делать, но на готовом полигоне делать миссии - научился.
    И правда - не очень сложно.
    Крайний раз редактировалось Firster; 06.11.2007 в 12:45.
    "...игры не идеальны..." (с) Taranov

Желание и усидчивость есть+вспомогательные уроки и фильмы о которых Вы говорили !Думаю все получится! А полигон- это имеется ввиду местность на которой будут разворачиваться события? Или это карта?

Цитата Сообщение от xream Посмотреть сообщение
    Желание и усидчивость есть+вспомогательные уроки и фильмы о которых Вы говорили !Думаю все получится! А полигон- это имеется ввиду местность на которой будут разворачиваться события? Или это карта?
    Полигон - местность на которой будет "происходить" миссия + дома, деревья и т.д.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Полигон - местность на которой будет "происходить" миссия + дома, деревья и т.д.
    Не, полигоны в редакторе я тоже делал, деревню отстроил, рвы с окопами и так далее. Я не делал сам ландшафт, только редактировал существующий.

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Ну я думаю несложно будет, тем более будем надеятся, что разработчики продолжат общение и после релиза, и будут помогать.
    P.S. Firster, как там с издатемем, уже оффициально?

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение
    Ну я думаю несложно будет, тем более будем надеятся, что разработчики продолжат общение и после релиза, и будут помогать.
    P.S. Firster, как там с издатемем, уже оффициально?
    Уже руки чешутся насчёт Ржева.
    ROSS_Wespe

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Если верить Firster'у, то ориентировочно сегодня была собрана полная версия С.Я., ждём новостей от Буки о дате релиза и доп. информации

Cool Re: Стальная ярость

Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение
    Если верить Firster'у, то ориентировочно сегодня была собрана полная версия С.Я., ждём новостей от Буки о дате релиза и доп. информации
    Так оно и есть.
    Версия собрана и отдана на тестирование.

Ваши права