???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 205

Тема: Самые результативные современные истребители

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Техник самолета Аватар для dark_wing

Re: Самые результативные современные истребители

Цитата Сообщение от Seal Посмотреть сообщение
    А подробнее можно? или ссылку кинуть А то я читал, что во Вьетнаме один товарищь на А-6 пытался МиГа завалить, но не получилось у него. А вот про то что кто-то семул таки на А-6 кого-то сбить ещё не слышал.
    Писал по памяти.
    Во Вьетнаме Интрудер ни кого не мог сбить!
    У него ни ракет ни пушки тогда не было! Ни какого вооружения против самолетов. 2 сайдвиндера к нему прицепили гораздо позднее.
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Механик Аватар для Seal

Цитата Сообщение от dark_wing Посмотреть сообщение
    Писал по памяти.
    Во Вьетнаме Интрудер ни кого не мог сбить!
    У него ни ракет ни пушки тогда не было! Ни какого вооружения против самолетов. 2 сайдвиндера к нему прицепили гораздо позднее.
    Вот именно что во Вьетнаме Commander Roger Sheets в 72 командовао Carrier Air Wing 9. Летал на А-6 из состава VMA (AW)-224. Sheets как правило летал во главе эскадрильи морпехов. На своём А-6 он установил ракету AIM-9 и во время налёта на Хайфонг (операция Pоcket Money) атаковал МиГ-17, но сбиьт его не сумел так как сам был атакован другим МиГом. В итоге МиГ который Sheets собирался сбить, был сбит Фантомом. У меня есть описание боя, если интересно могу отсканировать.
    Rectum non bustus (LSO motto)

Цитата Сообщение от Seal Посмотреть сообщение
    У меня есть описание боя, если интересно могу отсканировать.
    На соседней веточке тоже есть прелюбопытнейшее "описание " боя между МИГ-15 и Сейбром. Называется "дотолкать самолет ". Почитайте, чтобы могли лично оценить достоверность амерских описаний возд. боев.

Механик Аватар для Seal

Цитата Сообщение от ВАЛЕРА Посмотреть сообщение
    На соседней веточке тоже есть прелюбопытнейшее "описание " боя между МИГ-15 и Сейбром. Называется "дотолкать самолет ". Почитайте, чтобы могли лично оценить достоверность амерских описаний возд. боев.
    А я фильм смотрел про толкания, читать уже не имеет смысла. А что невероятного в том чтоб попробовать с А-6 МиГ сбить?
    Rectum non bustus (LSO motto)

Ваши права