???
Математика на уровне МГУ

Страница 111 из 181 ПерваяПервая ... 1161101107108109110111112113114115121161 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,751 по 2,775 из 4524

Тема: Стальная ярость

Балласт Геймдева Аватар для Firster

Thumbs down Re: Стальная ярость

Цитата Сообщение от la444 Посмотреть сообщение
    Приятные новости, и даже очень
    Правда, в толк я никак не возьму: вроде игра вот-вот должна выйти в странах СНГ, а рекламы я не вижу. Самое интересное, держал в руках "Навигатор Игрового Мира" за сентябрь, так там даже захудалого постера нет, не говоря уже об интервью...
    Про запад даже и не заикаюсь, бо ещё толком и неизвестно кто издатель.
    А рассуждения эти к тому, во сколько бы раз усилился интерес к проэкту при правильном PR. Ведь сейчас, по существу, качают демки и задают вопросы в основном те, кому тема танков совсем не безразлична
    Просто "зреют" серьёзные вопросы к людям, ответственным за рекламную кампанию.

Вопрос ещё раз задам, "на всякий пожарный": На ИГРОМИРе будет у Вас продаваться подарочная версия с мануалом, коробкой и т.д? Будет ли ещё где-то продаваться "коробка", кроме выставки? Вопросы не праздные, от этого зависит, посылать мне на ВДНХ друга или нет.
    Нет, не будет, увы !
    "...игры не идеальны..." (с) Taranov

Re: Стальная ярость

Цитата Сообщение от SMB Посмотреть сообщение
    Э-э-э, я что то не понял, тут какой то пессимизм, который наводит на мысль, что СЯ мы можем и не увидеть на прилавке магазинов? Надеюсь я ошибаюсь...
    Конечно увидите.
    И уже очень скоро.
    Соберут исправленную версию разработчики,
    ее потестят, если все ок - В ТИРАЖ !

:-)
    Крайний раз редактировалось Firster; 02.11.2007 в 12:01.

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Цитата Сообщение от Firster Посмотреть сообщение
    Конечно увидите.
    И уже очень скоро.
    Соберут исправленную версию разработчики,
    ее потестят, если все ок - В ТИРАЖ !

:-)
    Вопрос в том, когда они её соберут, и отправят в тираж.
    я так и не понял, чё там с издательством на территории Украины?

Exclamation Re: Стальная ярость

Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение
    Вопрос в том, когда они её соберут, и отправят в тираж.
    я так и не понял, чё там с издательством на территории Украины?
    Исправленная версия будет готова оринтеровочно в среду,
    издатель проекта - эту версию протестит,
    если все ок, то пойдет в тираж.
    Издатель проекта - Бука (пока - не заявлено, но на днях).

А издатель уже официально подтвержден?

Cool Re: Стальная ярость

Цитата Сообщение от SMB Посмотреть сообщение
    А издатель уже официально подтвержден?
    На днях.

Я извиняюсь если этот вопрос уже обсуждался,но хотелось бы узнать будет ли Редактор Миссий и если да,то какой по сложности (как в ИЛ-2 или как в Т-72)? Сейчас много игр делается по принципу -несколько тренировочных миссий и в ON LINE,а у меня на этот счет другое мнение!
    Спасибо!

Редактор будет. Как заявляли разработчики, будет подробный туторил по пользованию редактором. Т.е. как я понимаю миссии можно будет создавать гораздо проще, чем в t72.

Механик Аватар для 1ceman

Редактор будет полигонов и миссий. Также планировалось на диск с игрой, помимо текстового мануала, положить видео уроки по созданию того и другого (если это только не переигралось).
    Насколько редактор сложный - сужу субъективно. ИМХО - не сложный, т.е. не из области - "кому и командная строка дружественный интерфейс", в разы проще, чем в Т-72 BiF (хотя в Т-72 просматривал его только мельком).

Простую миссию (без изысков, но с элементами нелинейности) на существующем полигоне можно сделать минут за 20. Гораздо больше времени (еще неделя) уйдет на ее отладку, балансировку и тюнинг.
    http://www.snowball.ru/1943/
    дополнительный помощник младшего заместителя вспомогательного Курьера

Исправленная версия будет готова оринтеровочно в среду,
    издатель проекта - эту версию протестит,
    если все ок, то пойдет в тираж.
    Что не может не радовать.
    Издатель проекта - Бука (пока - не заявлено, но на днях).
    знач я ошибался
    Я извиняюсь если этот вопрос уже обсуждался,но хотелось бы узнать будет ли Редактор Миссий и если да,то какой по сложности (как в ИЛ-2 или как в Т-72)? Сейчас много игр делается по принципу -несколько тренировочных миссий и в ON LINE,а у меня на этот счет другое мнение!
    Спасибо!
    я тоже думаю, что не ради одного онлайна игры нужны, но СЯ это точно не грозит, в оригинале мутьтика не будет (в аддонах - возможно появится), основной упор сделан на качественном сингле, все миссии детально проделываются, и соответствуют реальным боевым действиям (т.е. если мы берём штурмом какой-то посёлок, например 15 мая, то так оно было и в действительности).
    Редактор будет чем-то средним между Ил-2 и Т-72, посмотрите страницы раньше - там выкладывались скрины.

Затишье перед БУРЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от xream Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь если этот вопрос уже обсуждался,но хотелось бы узнать будет ли Редактор Миссий и если да,то какой по сложности (как в ИЛ-2 или как в Т-72)?!
    1 Будет редактор миссий и полигонов
    2 Чтобы сделать полноценную миссию (с брифингом, ист. справкой и т.д.) кое что надо будет покрутить руками в конфигах
    3 Миссии делаются проще (быстрее) чем в Т-72. Т.е. простую миссию типа встречный бой можно наваять минуты за 3 при определенном умениии
    4 На диске будут 15 видеоуроков освещающих различные аспекты изготовления миссий и полигонов (чтобы их посмотреть нужно поставить кодеки находящиеся на диске с игрой)
    5 На диске также находится тестовая миссия и полигон - создание которых рассмотрено в видеоуроках
    6 С игрой устанавливается руководство по созданию миссий и полигонов, в котором подробно расписан процесс создания миссий и полигонов и различные ньюансы которых нет в видеоуроках.
    7 Есть 2 "визарда" позволяющие быстро создать полигон и миссию (неигровую с одним танком), после чего можно начать их дорабатывать в редакторе.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Andrey12345,Ооо, дас ист фантастиш! А если серьезно,то спасибо, я просто в восторге!!!!Молодцы!!!

Andrey12345,Ооо, дас ист фантастиш! А если серьезно,то спасибо, я просто в восторге!!!!Молодцы!!!
    Не.. ну это "в тексте" выглядит лучше чем на самом деле .
    Хотя при определенном желании и усидчивости и полигон можно сделать неплохой
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Не.. ну это "в тексте" выглядит лучше чем на самом деле .
    Хотя при определенном желании и усидчивости и полигон можно сделать неплохой
    Полигоны я так и не научился делать, но на готовом полигоне делать миссии - научился.
    И правда - не очень сложно.
    Крайний раз редактировалось Firster; 06.11.2007 в 12:45.

Желание и усидчивость есть+вспомогательные уроки и фильмы о которых Вы говорили !Думаю все получится! А полигон- это имеется ввиду местность на которой будут разворачиваться события? Или это карта?

Желание и усидчивость есть+вспомогательные уроки и фильмы о которых Вы говорили !Думаю все получится! А полигон- это имеется ввиду местность на которой будут разворачиваться события? Или это карта?
    Полигон - местность на которой будет "происходить" миссия + дома, деревья и т.д.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Полигон - местность на которой будет "происходить" миссия + дома, деревья и т.д.
    Не, полигоны в редакторе я тоже делал, деревню отстроил, рвы с окопами и так далее. Я не делал сам ландшафт, только редактировал существующий.

Ну я думаю несложно будет, тем более будем надеятся, что разработчики продолжат общение и после релиза, и будут помогать.
    P.S. Firster, как там с издатемем, уже оффициально?

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Ну я думаю несложно будет, тем более будем надеятся, что разработчики продолжат общение и после релиза, и будут помогать.
    P.S. Firster, как там с издатемем, уже оффициально?
    Уже руки чешутся насчёт Ржева.
    ROSS_Wespe

Если верить Firster'у, то ориентировочно сегодня была собрана полная версия С.Я., ждём новостей от Буки о дате релиза и доп. информации

Следопыт

У Буки в планах выхода ничего нет похожего на сабж. Это если судить по офиц сайту.

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    У Буки в планах выхода ничего нет похожего на сабж. Это если судить по офиц сайту.
    А как они могли что-то объявлять, если договор не был подписан ?
    Если бы изначально игра делалась под определенного издателя, то естественно, она была бы в планах выхода этого издателя...
    А так - издатель был выбран по лучшему предложению по условиям работы.

Cool Re: Стальная ярость

Если верить Firster'у, то ориентировочно сегодня была собрана полная версия С.Я., ждём новостей от Буки о дате релиза и доп. информации
    Так оно и есть.
    Версия собрана и отдана на тестирование.

Камрады, на ветке "Т34 прТигра"сообщение,что 16 ноября уже можно купить! А мы то когда ?

Страница 111 из 181 ПерваяПервая ... 1161101107108109110111112113114115121161 ... КрайняяКрайняя

Ваши права