???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1547

Тема: Технические вопросы игры.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Re: Технические вопросы игры.

У меня вот мысль возникла. А не связаны ли проблемы СЯ с двухядерными процессорами или технологией гипертрейдинг(виртуальная двухядерность)
    Локон по сведениям имеет проблемы с двухядерными процессорами-кэш у каждого свой и при "перекидывании" процессов с ядра на ядро возникают фризы и тормоза. Лечится- в каком то из файлов самой игре принудительно задействуется только один процессор.
    Может СЯ имеет аналогичные проблемы. Т.к. на более слабых компах и с "дырявыми" виндами игра идёт, а у меня вылетает с вероятностью 99%, если не убивать принудительно все "лишние" процессы на компе.
    ROSS_Wespe

вирпрог Аватар для Dmut

Цитата Сообщение от Tverza Посмотреть сообщение
    Локон по сведениям имеет проблемы с двухядерными процессорами-кэш у каждого свой и при "перекидывании" процессов с ядра на ядро возникают фризы и тормоза. Лечится- в каком то из файлов самой игре принудительно задействуется только один процессор.
    Может СЯ имеет аналогичные проблемы. Т.к. на более слабых компах и с "дырявыми" виндами игра идёт, а у меня вылетает с вероятностью 99%, если не убивать принудительно все "лишние" процессы на компе.
    насчет проблем локона на двухядерниках - на линейке core2duo точно всё нормально

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Tverza Посмотреть сообщение
    У меня вот мысль возникла. А не связаны ли проблемы СЯ с двухядерными процессорами или технологией гипертрейдинг(виртуальная двухядерность)
    У меня ПеньД двухъядерный, у Андрея Х2 4400. Сергей тестировал на Коре2. Как я уже говорил - ни на одной из наших кофигураций проблем не обнаружили.

Ваши права