???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4524

Тема: Стальная ярость

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Re: Стальная ярость

Цитата Сообщение от Firster Посмотреть сообщение
    16-го точно не будет, а к концу месяца - реально !
    И кто мне это-там не верил, что С.Я. осенью выйдет...?
    P.S. никто так и не ответил, что там с релизом на территории Украины?

Балласт Геймдева Аватар для Firster

Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение
    И кто мне это-там не верил, что С.Я. осенью выйдет...?
    А по территории Украины - чуть позже инфа будет.
    "...игры не идеальны..." (с) Taranov

Офицер Форума Аватар для Hemul

Есть опасения, что могут быть проблемы - http://www.dpk.com.ua/blog/11954.html

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    А вот этого я опасался более всего...лучше уже Новый Диск, но...как бы там ни было Бука сама виновата, если до декабря СЯ не выйдет на территории Украины придётся качать, хоть и долго и неудобно, хоть хотелось бы купить лицензию, тем самым потдержав ребят, которые не начали выпуск казуальных аркад следуя моде, а сделали реальный, харкордный сим, при этом пойдя на довольно-таки рискованое дело (ибо далеко не все игры такого жанра оккупаются). Первый раз я с таким столкнулся, когда искал орандж бокс, но он только на территории РФ, тогда-то (припоминая довольно-таки мутные намёки разрабов на проблемы с изданием на территории Украины) я ещё засомневался в моей уверенности в том что Издателем будет Новый Диск, но потом отбросил почему-то свои сомнения и опасения, и как оказалось зря, в результате я не купил ни одной из игр Орендж бокса, и если так будет и дальше - не куплю СЯ, но как я уже говорил - это проблемы Буки, своими старфорсами и защитами она только загубит сама себя. Скупой платит дважды, и Бука, как впринцыпе и 1С и Акелла скоро поймёт это на своём опыте, но будет поздно.

Механик Аватар для 1ceman

А вот этого я опасался более всего...лучше уже Новый Диск, но...как бы там ни было Бука сама виновата, если до декабря СЯ не выйдет на территории Украины придётся качать, хоть и долго и неудобно, хоть хотелось бы купить лицензию,...
    Насчет "качать" я бы сильно не рассчитывал. Попробуйте например где-нибудь "качнуть" SB Pro
    http://www.snowball.ru/1943/
    дополнительный помощник младшего заместителя вспомогательного Курьера

Зашедший

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    - "Дело в том, что в Украине нет ни одного завода способного тиражировать диски с защитой SecuROM, которые защищают игры компаний THQ и Ubisoft - основных партнеров "Буки". И пока такие сертифицированные заводы не появятся ситуация не изменится"

Дык это чистая политика! То с флотом разобраться не могут, то на газ и на нефть цены винтят, цементные заводы все скупили, теперь на игровую промышленность – заводы давай!
    Вооще я не националист, родился в СССР и за него шкурой рисковал в локальных конфликтах, Владимира Владимировича уважаю намного больше, чем «Витюшек», но в коем веке такой сабж выходит, да и ещё с именем родного города…. А нам… опасения, что могут быть проблемы?
    Тут майданом попахивает! Даешь игру в город – герой ХАРЬКОВ!

Балласт Геймдева Аватар для Firster

Цитата Сообщение от Витьмэн Посмотреть сообщение
    - "Дело в том, что в Украине нет ни одного завода способного тиражировать диски с защитой SecuROM, которые защищают игры компаний THQ и Ubisoft - основных партнеров "Буки". И пока такие сертифицированные заводы не появятся ситуация не изменится"
    Существуют требования от THQ и Ubisoft, так же как от ЕА например...
    По их требованиям - украинский завод не проходит.
    Но мы же не THQ и Ubisoft ...
    "...игры не идеальны..." (с) Taranov

Ваши права