???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1734

Тема: "T-34" против "Тигра"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Балласт Геймдева Аватар для Firster

Re: "T-34" против "Тигра"

Прикольно, 16 ноября -Т34\Тигра, а 22 - Стальная Ярость.
    Наездиетесь !
    "...игры не идеальны..." (с) Taranov

Цитата Сообщение от Firster Посмотреть сообщение
    Наездиетесь !
    22 ноября? ... ОЧ хорошо !

Курсант Аватар для kris

Наездиетесь !
    Откуда сведения о том, что 22 выходит "Стальная ярость"? Я с разработчиком связывался вчера, так даже он не знает о дате выхода. Еще вот вопрос об этой игрушке. Скажите, можно ли будет смотреть так называемые векторы повреждений или их подобия (искал ответа, но так и не нашел)? Конкретно интересует - кто, куда, каким способом меня уничтожил или я кого уничтожил.

P.S. Вообще, учитывая общую репутация фирмы - разработчика, думаю, что от игры не стоит ожидать ничего хорошего. "Вертолеты Вьетнама" мне тут вспоминаются...

Следопыт

Цитата Сообщение от kris Посмотреть сообщение
    Откуда сведения о том, что 22 выходит "Стальная ярость"? Я с разработчиком связывался вчера, так даже он не знает о дате выхода. Еще вот вопрос об этой игрушке.
    http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=385

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

P.S. Вообще, учитывая общую репутация фирмы - разработчика, думаю, что от игры не стоит ожидать ничего хорошего. "Вертолеты Вьетнама" мне тут вспоминаются...
    Вертолеты вьетнама это как раз к разработчикам ТТ, и движек в ТТ я так понимаю модернизированный напалм энжин, и в интерфейсе прослеживается та самая оранжевая расцветка .

Курсант Аватар для kris

Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    Вертолеты вьетнама это как раз к разработчикам ТТ, и движек в ТТ я так понимаю модернизированный напалм энжин, и в интерфейсе прослеживается та самая оранжевая расцветка .
    Какой еще движок "ТТ"? Меня больше не движок волнует, а правильность (=историчность, ее подобие) обработки результатов попадания и возможность удобного просмотра результатов своей работы (=стрельбы)

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Какой еще движок "ТТ"?
    Такой движок , напалм энжин, тот что использовался в вертолетах вьетнама, в Т-34 против Тигра, насколько я знаю модификация этого движка.
    Меня больше не движок волнует, а правильность (=историчность, ее подобие) обработки результатов попадания и возможность удобного просмотра результатов своей работы (=стрельбы)
    А меня больше сама интересность игры. В плане исторической достоверности игры примерно одинаковые , а вот в плане геймплея и моделирования общей картины боя СЯ пока мне больше нравится. В ТТ на выставках наигрался, прошел всю советскую кампанию и половину немецкой.

Наездиетесь !
    Я считаю, что это правильно, что игры выходят с небольшим отрывом друг от друга. Потенциальные пользователи имеют шанс перевести дух после покупки Т34, а потом на свежую голову уже докупить 1942 и сравнить 2 , достойных друг друга,симулятора.

Ваши права