???
Математика на уровне МГУ

Страница 47 из 70 ПерваяПервая ... 3743444546474849505157 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,151 по 1,175 из 1734

Тема: "T-34" против "Тигра"

Re: "T-34" против "Тигра"

УРА товарищи!

Балласт Геймдева Аватар для Firster

Прикольно, 16 ноября -Т34\Тигра, а 22 - Стальная Ярость.
    Наездиетесь !
    "...игры не идеальны..." (с) Taranov

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    Sita
    Надо было ещё добавить "и ездябельной"
    Согласен... предлагаю на будущее принять этот термин ..наряду с термином "Летабельный" ...

а что ..мне нравится... "Ездябельный КВ"... хорошее слово

Цитата Сообщение от Firster Посмотреть сообщение
    Наездиетесь !
    22 ноября? ... ОЧ хорошо !

Курсант Аватар для kris

Наездиетесь !
    Откуда сведения о том, что 22 выходит "Стальная ярость"? Я с разработчиком связывался вчера, так даже он не знает о дате выхода. Еще вот вопрос об этой игрушке. Скажите, можно ли будет смотреть так называемые векторы повреждений или их подобия (искал ответа, но так и не нашел)? Конкретно интересует - кто, куда, каким способом меня уничтожил или я кого уничтожил.

P.S. Вообще, учитывая общую репутация фирмы - разработчика, думаю, что от игры не стоит ожидать ничего хорошего. "Вертолеты Вьетнама" мне тут вспоминаются...

Следопыт

Цитата Сообщение от kris Посмотреть сообщение
    Откуда сведения о том, что 22 выходит "Стальная ярость"? Я с разработчиком связывался вчера, так даже он не знает о дате выхода. Еще вот вопрос об этой игрушке.
    http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=385

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

P.S. Вообще, учитывая общую репутация фирмы - разработчика, думаю, что от игры не стоит ожидать ничего хорошего. "Вертолеты Вьетнама" мне тут вспоминаются...
    Вертолеты вьетнама это как раз к разработчикам ТТ, и движек в ТТ я так понимаю модернизированный напалм энжин, и в интерфейсе прослеживается та самая оранжевая расцветка .

Курсант Аватар для kris

Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    Вертолеты вьетнама это как раз к разработчикам ТТ, и движек в ТТ я так понимаю модернизированный напалм энжин, и в интерфейсе прослеживается та самая оранжевая расцветка .
    Какой еще движок "ТТ"? Меня больше не движок волнует, а правильность (=историчность, ее подобие) обработки результатов попадания и возможность удобного просмотра результатов своей работы (=стрельбы)

Наездиетесь !
    Я считаю, что это правильно, что игры выходят с небольшим отрывом друг от друга. Потенциальные пользователи имеют шанс перевести дух после покупки Т34, а потом на свежую голову уже докупить 1942 и сравнить 2 , достойных друг друга,симулятора.

Какой еще движок "ТТ"?
    Такой движок , напалм энжин, тот что использовался в вертолетах вьетнама, в Т-34 против Тигра, насколько я знаю модификация этого движка.
    Меня больше не движок волнует, а правильность (=историчность, ее подобие) обработки результатов попадания и возможность удобного просмотра результатов своей работы (=стрельбы)
    А меня больше сама интересность игры. В плане исторической достоверности игры примерно одинаковые , а вот в плане геймплея и моделирования общей картины боя СЯ пока мне больше нравится. В ТТ на выставках наигрался, прошел всю советскую кампанию и половину немецкой.

Зашедший Аватар для Tche

На http://kamrad.ru открылся форум по игре... Пока там скрины выкладываются.. Девелоперы что-то потихоньку отвечают народу.

Офицер Форума Аватар для Hemul

http://kamrad.ru/showthread.php?s=&threadid=84476
    Если все миссии в игре будут такие (приехали-остановились на холмике-всех убили), то это очень плохо...
    А, учитывая, что редактора миссий, не будет, то просто катастрофа

Зашедший Аватар для Tche

Если все миссии в игре будут такие (приехали-остановились на холмике-всех убили), то это очень плохо..
    Читаем исключительно избирательно? Там же еще о двух миссиях, а это насколько известно первая....Хемуль как обычно хорошо информирован... Было бы странно, что после стонов об отсутствии обучающих миссий в ВВ T34vTiger сразу бы начались с зубодробительных... Мне на Игромире так и не удалось пройти 2-ю немецкую миссию... Если кто-то делал это, расскажите как...
    PS Хемуль, сознавайся, ты это уже сделал если так говоришь?
    Крайний раз редактировалось Tche; 09.11.2007 в 22:58.

Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
    Читаем исключительно избирательно? Там же еще о двух миссиях, а это насколько известно первая....Хемуль как обычно хорошо информирован... Было бы странно, что после стонов об отсутствии обучающих миссий в ВВ T34vTiger сразу бы начались с зубодробительных... Мне на Игромире так и не удалось пройти 2-ю немецкую миссию... Если кто-то делал это, хочется узнать как...
    Не хуже твоего (более того, намного лучше, к сожалению...), чем остальные 2 миссии лучше? Все происходит можно сказать на одном "экране" и по одному алгоритму...

Зашедший Аватар для Tche

Не хуже твоего (более того, намного лучше, к сожалению...), чем остальные 2 миссии лучше? Все происходит можно сказать на одном "экране" и по одному алгоритму...
    Нельзя ли прояснить что именно имеем ввиду? Как-то замысловато звучит...
    PPS Если уж на ты, то такой вопрос - ты их смотрел? лично? - я например смотрел, пусть и не все и поиграл хотя бы в часть миссий, от тебя же кроме невнятных стонов не слышно ничего, будь добр, проясни что же ты хочешь сказать...
    Крайний раз редактировалось Tche; 09.11.2007 в 23:14.

Мне на Игромире так и не удалось пройти 2-ю немецкую миссию... Если кто-то делал это, расскажите как...
    Я прошел 3 немецких, и все 6 наших, только вот вторая немецкая что-то не отложилась, это не там где надо долго долго ехать ?

Следопыт

Миссии короче заскриптованные как в Вертолетах выходит?

Ну, они и в СЯ заскриптованы, но как говорится скрипт скрипту рознь. У одних было желание скриптовать как надо, у других нет...

Зашедший Аватар для Tche

2 я немецкая - там вначале короткий бой с каким-то патрулем, а потом взятие деревни.... Меня все время прибивали во время боя перед деревней... точнее во время попытки ее взятия...

2 я немецкая - там вначале короткий бой с каким-то патрулем, а потом взятие деревни.... Меня все время прибивали во время боя перед деревней... точнее во время попытки ее взятия...
    Чесно не отложилось, я в основном на софтуле играл, помню что первый раз меня тоже завалили, даже не понял сначала откуда, потом как-то довольно легко прошел, мои разобрались сами с патрулем, и деревню довольно легко взял. 3ья вот сложнее, там долго долго едедешь, то же по дороге расстреливаешь "патруль" , потом радостно на полной скорости вылетаешь на холмик , и в тебя шмаляют 4 или 3 34ки. 2 СУ-85 и пара пушек .
    Но последние за наших 5ая и 6ая это вообще жесть, там надо такую толпу панцеров завалить .

Зашедший Аватар для Tche

Не знаю...я на софтуле не был... Но насколько известно мне, миссия 3 называется оборона чего-то там... Точно нет путаницы между 2 и 3? Я как то не уверен что в обороне надо куда-то ехать... хотя...

Не знаю...я на софтуле не был... Но насколько известно мне, миссия 3 называется оборона чего-то там... Точно нет путаницы между 2 и 3? Я как то не уверен что в обороне надо куда-то ехать... хотя...
    Честно не помню , может и оборона, помню точно что 2 за немцев прошел и одну не до конца.

Зашедший Аватар для Tche

Ладно, с релизом выясним точно какую именно , но есть мнение что именно вторую тебе не удалось пройти... или со времен софтула был изменен порядок миссий? Когда он был кстати?
    ЗЫ - Длинная поездка и бой с разъездом это точно вторая...Ей-ей...

Курсант Аватар для kris

А кто-нибудь может сказать, можно ли в игре настраивать сложность игры? Имеется в виду не только реализм, но и ИИ противника (как в Т-72, например)?

Зашедший Аватар для Tche

На игромире по крайней мере в опциях я видел меткость ИИ, цели на карте (или как-то так), и там бк, уязвимость, перегрев двигателя.... Штопора и флаттера не было

Страница 47 из 70 ПерваяПервая ... 3743444546474849505157 ... КрайняяКрайняя

Ваши права