УРА товарищи!
УРА товарищи!
Прикольно, 16 ноября -Т34\Тигра, а 22 - Стальная Ярость.
Наездиетесь !
"...игры не идеальны..." (с) Taranov
Откуда сведения о том, что 22 выходит "Стальная ярость"? Я с разработчиком связывался вчера, так даже он не знает о дате выхода. Еще вот вопрос об этой игрушке. Скажите, можно ли будет смотреть так называемые векторы повреждений или их подобия (искал ответа, но так и не нашел)? Конкретно интересует - кто, куда, каким способом меня уничтожил или я кого уничтожил.
P.S. Вообще, учитывая общую репутация фирмы - разработчика, думаю, что от игры не стоит ожидать ничего хорошего. "Вертолеты Вьетнама" мне тут вспоминаются...
Такой движок , напалм энжин, тот что использовался в вертолетах вьетнама, в Т-34 против Тигра, насколько я знаю модификация этого движка.
А меня больше сама интересность игры. В плане исторической достоверности игры примерно одинаковые , а вот в плане геймплея и моделирования общей картины боя СЯ пока мне больше нравится. В ТТ на выставках наигрался, прошел всю советскую кампанию и половину немецкой.Меня больше не движок волнует, а правильность (=историчность, ее подобие) обработки результатов попадания и возможность удобного просмотра результатов своей работы (=стрельбы)
На http://kamrad.ru открылся форум по игре... Пока там скрины выкладываются.. Девелоперы что-то потихоньку отвечают народу.
http://kamrad.ru/showthread.php?s=&threadid=84476
Если все миссии в игре будут такие (приехали-остановились на холмике-всех убили), то это очень плохо...
А, учитывая, что редактора миссий, не будет, то просто катастрофа
Читаем исключительно избирательно? Там же еще о двух миссиях, а это насколько известно первая....Хемуль как обычно хорошо информирован...Если все миссии в игре будут такие (приехали-остановились на холмике-всех убили), то это очень плохо..Было бы странно, что после стонов об отсутствии обучающих миссий в ВВ T34vTiger сразу бы начались с зубодробительных... Мне на Игромире так и не удалось пройти 2-ю немецкую миссию... Если кто-то делал это, расскажите как...
PS Хемуль, сознавайся, ты это уже сделал если так говоришь?
Крайний раз редактировалось Tche; 09.11.2007 в 22:58.
Нельзя ли прояснить что именно имеем ввиду? Как-то замысловато звучит...Не хуже твоего (более того, намного лучше, к сожалению...), чем остальные 2 миссии лучше? Все происходит можно сказать на одном "экране" и по одному алгоритму...
PPS Если уж на ты, то такой вопрос - ты их смотрел? лично? - я например смотрел, пусть и не все и поиграл хотя бы в часть миссий, от тебя же кроме невнятных стонов не слышно ничего, будь добр, проясни что же ты хочешь сказать...
Крайний раз редактировалось Tche; 09.11.2007 в 23:14.
Миссии короче заскриптованные как в Вертолетах выходит?
2 я немецкая - там вначале короткий бой с каким-то патрулем, а потом взятие деревни.... Меня все время прибивали во время боя перед деревней... точнее во время попытки ее взятия...
Чесно не отложилось, я в основном на софтуле играл, помню что первый раз меня тоже завалили, даже не понял сначала откуда, потом как-то довольно легко прошел, мои разобрались сами с патрулем, и деревню довольно легко взял. 3ья вот сложнее, там долго долго едедешь, то же по дороге расстреливаешь "патруль" , потом радостно на полной скорости вылетаешь на холмик , и в тебя шмаляют 4 или 3 34ки. 2 СУ-85 и пара пушек .
Но последние за наших 5ая и 6ая это вообще жесть, там надо такую толпу панцеров завалить.
Не знаю...я на софтуле не был... Но насколько известно мне, миссия 3 называется оборона чего-то там... Точно нет путаницы между 2 и 3? Я как то не уверен что в обороне надо куда-то ехать... хотя...
Ладно, с релизом выясним точно какую именно, но есть мнение что именно вторую тебе не удалось пройти... или со времен софтула был изменен порядок миссий? Когда он был кстати?
ЗЫ - Длинная поездка и бой с разъездом это точно вторая...Ей-ей...
А кто-нибудь может сказать, можно ли в игре настраивать сложность игры? Имеется в виду не только реализм, но и ИИ противника (как в Т-72, например)?
На игромире по крайней мере в опциях я видел меткость ИИ, цели на карте (или как-то так), и там бк, уязвимость, перегрев двигателя.... Штопора и флаттера не было![]()