-
Re: АвтоВАЗ. Его будущее
Ещё кое -что...
Про матиз - могу сказать. А - никакой спарк не заменял МАТИЗ, это просто одинаковый дизайн авто, подкласс такой.
Всего в этой категории я знаю 3 АВТО - QQ Chery (или как там она пишется,китайская какаха), Спарк от Шевроле и Дэу матиз. Но популярнее всего Матиз, ибо, по моему субъективному ощущению, была первой среди подобных...
А на счет того, что она в смятку разбила девятку - вопрос! большой такой жирный вопрос...- а потому, что о машинах ничего не сказано, а может вообще не стоит расценивать все так серьезно - ведь может это веселое развлечение АВТОРевюшников. Многое готов оспорить, но скажу немного другое, оставив свой пыл для себя.
Девятка! понимаете - девятка - это такая машина, о которой не заявляли, что она безопасная, не говорили ни о пассивной ни об активной составляющей машины. Она не чита современным новинкам ВАЗа и никто из вас меня не убедит в обратном, потому что я видел своими глазами ПРИОРУ, попавшую в аварию. она была помята, но не убита, ровно с такими повреждениями, какие были и у иномарки (не важно, но не китаец). да и видел я и в Калине и в Приоре... - ездил за рулем. Резкий скачок ВАЗа за последнее время, о котором я уже говорил, не позволяет сравнивать эти машины... А ДЭУ и так достаточно компактная - чтобы ещё дальше складываться - повреждения, кстати, для неё далеко не маленькие.
Ваши права