???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4314

Тема: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Морпех Аватар для Pathfinder

Re: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Спасибо Anvart. А как быть с бурунами и кильватерным следом (которых нет)?
    Кстати, вот ещё любопытный эффект, но уже в авиации. После установки Typhoon и Tempest от Testpilot возникает любопытный глюк. А именно - дефект текстуры крыльев и хвостового оперения истребителя Hurrucane от Sergbuto, который входит в состав его мода AirAttack. На крылья и хвост Харрикейна, как бы "натягивается" текстура Тайфуна...
    Крайний раз редактировалось Pathfinder; 09.11.2007 в 16:03.
    Нежность воды надежней всего, что я знаю,
    Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ

Вышел покурить...

Re: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Цитата Сообщение от Pathfinder Посмотреть сообщение
    Спасибо Anvart. А как быть с бурунами и кильватерным следом (которых нет)?
    Кстати, вот ещё любопытный эффект, но уже в авиации. После установки Typhoon и Tempest от Testpilot возникает любопытный глюк. А именно - дефект текстуры крыльев и хвостового оперения истребителя Hurrucane от Sergbuto, который входит в состав его мода AirAttack. На крылья и хвост Харрикейна, как бы "натягивается" текстура Тайфуна...
    Чтобы не грузить Вас ... здесь примерно аналогично ... технологии этих эффектов (СХ4) не поддерживаются в СХ3, и поэтому надо (если не разбираться в коде, наследованном из СХ4) просто скопировать весь код этих эффектов с подходящего по размерам корабля из СХ3 и вставить например в Балтимор при этом увязать всю иерархию объектов и ИД объектов, а старый (СХ4) код удалить ... работка довольно муторная, требующая навыков и внимания ...
    По поводу самолетов ... не глядя трудно сказать, но более вероятно ... требуется проверить названия текстур и возможно ИД материалов на базе прекрещивающихся текстур ...

Ваши права