Цитата Сообщение от Soul Посмотреть сообщение
Привет всем!

Интересная тема, спасибо Папаю! Это просто обязан попробывать каждый уважающий себя пилот! Еще бы денег на это, ну да ладно!....
Однозначно, тогда половины создаваемых тем в этом разделе не было бы и люди разговаривали бы на одном языке. Деньги - да, вопрос деликатный.

[/QUOTE]
Немного удивили все ваши разговоры про управляемость на низких скоротсях, точнее на скоростях сваливания.
Почему Борнео считает, что при достижении самолетом скорости сваливания рули не эффективны и про них можно забыть? [/QUOTE]

Это я говорил. Простите за термины, наверно не правильно выразился. У меня создалось такое впечатление, когда зависли и усилие на ручке пропало, но инструктор все равно говорил тянуть, т.е. управлять самолетом. В остальном Митька уже поправил.

Про Ил2 - наверное на сегодняшний день это лучший симулятор поршневых самолетов по совокупности качеств, но после реальных полетов интерес у нему как отрезало. В ФМ столько багов и использование их стало просто повальным, поэтому интереса летать нет вообще. Сейчас в Таргетваре иногда летаю, это тоже не идеал, но по мне так лучше Ила. В связи с этим у меня нет к ОМу такого восторженного отношения. Уж за столько патчей ФМ можно было вылизать.