Однозначно, тогда половины создаваемых тем в этом разделе не было бы и люди разговаривали бы на одном языке. Деньги - да, вопрос деликатный.
[/QUOTE]
Немного удивили все ваши разговоры про управляемость на низких скоротсях, точнее на скоростях сваливания.
Почему Борнео считает, что при достижении самолетом скорости сваливания рули не эффективны и про них можно забыть? [/QUOTE]
Это я говорил. Простите за термины, наверно не правильно выразился. У меня создалось такое впечатление, когда зависли и усилие на ручке пропало, но инструктор все равно говорил тянуть, т.е. управлять самолетом. В остальном Митька уже поправил.
Про Ил2 - наверное на сегодняшний день это лучший симулятор поршневых самолетов по совокупности качеств, но после реальных полетов интерес у нему как отрезало. В ФМ столько багов и использование их стало просто повальным, поэтому интереса летать нет вообще. Сейчас в Таргетваре иногда летаю, это тоже не идеал, но по мне так лучше Ила. В связи с этим у меня нет к ОМу такого восторженного отношения. Уж за столько патчей ФМ можно было вылизать.