Все. Прошел Ведьмака. Это однозначно лучшая РПГ из тех, в которые я играл.
Все. Прошел Ведьмака. Это однозначно лучшая РПГ из тех, в которые я играл.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Понятно, не все равно так быстро не буду, 2 главы за выходные. Я лучше как в том анекдоте " медленно спустимся с горы..." . Ролики знаю где лежат, бик плеер есть, но пока удерживаю себя, аутро еще не смотрел , надеюсь дотерплю до финала
.
Такой вопросик кстати, оборотень в игре один , тот который сюжетный ? А то вот думаю что с ним делать, убивать не убивать. В боссах же уникальные ингридиенты содержаться, вот во мне и борется жадность и благородство
.
Приобрел коллекционное издание.
Саму игру еще не ставил - качаю патч 1.1а
Но и саундтрек, и музыка по мотивам игры мне уже понравились.![]()
Да вобщем то, не особо полезные эти умения, которые дают за уничтожение боссов. На самом деле, в игре баланса нет. Народ был по уши в творчестве и не отвлекался на всякую фигню типа баланса (это копмплемент). Следовательно, к четвертой главе Геральт становится машиной для убийства. Главное прокачать все скиллы (выносливость, сила и ловкость, интеллект можно не трогать), и по желанию - умения боя. Знаками вообще в принципе можно и не пользоваться. Хотя Аард и Игни довольно мощные штуки, даже с учетом максимального интеллекта на 3 уровне (страшно представить что на 5-м...).
И это правильно !Посмотрел что дает эликсир из шерсти оборотня и понял , что не стоит оно такого колоритного персонажа
. Хотя любопытсва ради попробовал затоптать волчонка, волчонок против ведьмака 30го уровня оказался просто слабаком
, даже пикнуть не успел .
Да это уже понятно, но даже не смотря на это, игра захватывает уже самим сюжетом, да и боевки смотрятся интересно. Забегаешь в кучу врагов, включаешь групповой серебро/сталь , один два клика и куча удовольствия, головы ноги руки тушки в разные стороны
. Прошел третью главу , удовольствия полные штаны
![]()