???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 428

Тема: Ведьмак \ Witcher

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Ведьмак \ Witcher

Все. Прошел Ведьмака. Это однозначно лучшая РПГ из тех, в которые я играл.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Все. Прошел Ведьмака. Это однозначно лучшая РПГ из тех, в которые я играл.
    Как ты быстро , у меня на главу уходит 2 выходных дня, сейчас только в третьей бегаю, но главы похоже чем дальше тем длиннее, а уж если всякие дополнительные квесты проходить.

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    Как ты быстро , у меня на главу уходит 2 выходных дня, сейчас только в третьей бегаю, но главы похоже чем дальше тем длиннее, а уж если всякие дополнительные квесты проходить.

По-моему это как-то неправильно тратить выходные дни на всякую фигню вроде контуперных игр. На главу должно уходить 3-4 рабочих дня!

Ну почему быстро? 26 числа игру купил, сегодня 11-е. Тем более что играл я не только в выходные, да и последние 2 главы добил за день, с утра до вечера! Уже хотелось посмотреть чем все кончится. Ролик последний - просто супер!

Ну почему быстро? 26 числа игру купил, сегодня 11-е. Тем более что играл я не только в выходные, да и последние 2 главы добил за день, с утра до вечера! Уже хотелось посмотреть чем все кончится. Ролик последний - просто супер!
    Понятно, не все равно так быстро не буду, 2 главы за выходные . Я лучше как в том анекдоте " медленно спустимся с горы..." . Ролики знаю где лежат, бик плеер есть, но пока удерживаю себя, аутро еще не смотрел , надеюсь дотерплю до финала .
    Такой вопросик кстати, оборотень в игре один , тот который сюжетный ? А то вот думаю что с ним делать, убивать не убивать . В боссах же уникальные ингридиенты содержаться, вот во мне и борется жадность и благородство .

Забанен Аватар для aeropunk

Приобрел коллекционное издание.

Саму игру еще не ставил - качаю патч 1.1а

Но и саундтрек, и музыка по мотивам игры мне уже понравились.

Такой вопросик кстати, оборотень в игре один , тот который сюжетный ? А то вот думаю что с ним делать, убивать не убивать . В боссах же уникальные ингридиенты содержаться, вот во мне и борется жадность и благородство .
    Да вобщем то, не особо полезные эти умения, которые дают за уничтожение боссов. На самом деле, в игре баланса нет. Народ был по уши в творчестве и не отвлекался на всякую фигню типа баланса (это копмплемент ). Следовательно, к четвертой главе Геральт становится машиной для убийства. Главное прокачать все скиллы (выносливость, сила и ловкость, интеллект можно не трогать), и по желанию - умения боя. Знаками вообще в принципе можно и не пользоваться. Хотя Аард и Игни довольно мощные штуки, даже с учетом максимального интеллекта на 3 уровне (страшно представить что на 5-м...).

Да вобщем то, не особо полезные эти умения, которые дают за уничтожение боссов. На самом деле, в игре баланса нет. Народ был по уши в творчестве и не отвлекался на всякую фигню типа баланса (это копмплемент ).
    И это правильно ! Посмотрел что дает эликсир из шерсти оборотня и понял , что не стоит оно такого колоритного персонажа . Хотя любопытсва ради попробовал затоптать волчонка, волчонок против ведьмака 30го уровня оказался просто слабаком , даже пикнуть не успел .
    Следовательно, к четвертой главе Геральт становится машиной для убийства. Главное прокачать все скиллы (выносливость, сила и ловкость, интеллект можно не трогать), и по желанию - умения боя. Знаками вообще в принципе можно и не пользоваться. Хотя Аард и Игни довольно мощные штуки, даже с учетом максимального интеллекта на 3 уровне (страшно представить что на 5-м...).
    Да это уже понятно, но даже не смотря на это, игра захватывает уже самим сюжетом, да и боевки смотрятся интересно. Забегаешь в кучу врагов, включаешь групповой серебро/сталь , один два клика и куча удовольствия , головы ноги руки тушки в разные стороны . Прошел третью главу , удовольствия полные штаны

вирпрог Аватар для Dmut

И это правильно ! Посмотрел что дает эликсир из шерсти оборотня и понял , что не стоит оно такого колоритного персонажа . Хотя любопытсва ради попробовал затоптать волчонка, волчонок против ведьмака 30го уровня оказался просто слабаком , даже пикнуть не успел .
    если оборотня оставить в живых, то потом насчет него будет длинный трехэтажный квест и в конце приятный, но бесполезный сюрприз.

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    если оборотня оставить в живых, то потом насчет него будет длинный трехэтажный квест и в конце приятный, но бесполезный сюрприз.
    Так я и пошел по ветке , в которой оставил его в живых, даже предложил ему помочь вылечиться , но он отказался, потом действительно помогал в драке в таверне. Интересно, а как этот квест получить .

Ваши права