???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 428

Тема: Ведьмак \ Witcher

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Чёрный песец Аватар для Фрог

Re: Ведьмак \ Witcher

если оборотня оставить в живых, то потом насчет него будет длинный трехэтажный квест и в конце приятный, но бесполезный сюрприз.
    Что значит "бесполезный"? Если его вылечить, то он будет в конце 3-ей главы помогать биться с саламандрами на первом этаже таверны.
    Кто с мечом к нам придет...
    ...того проще пристрелить.(с) Гном из WarCraft 3

вирпрог Аватар для Dmut

Цитата Сообщение от Фрог Посмотреть сообщение
    Что значит "бесполезный"? Если его вылечить, то он будет в конце 3-ей главы помогать биться с саламандрами на первом этаже таверны.
    так я и говорю - бесполезный, там и самому два раза шашкой махнуть, а тут ещё Винсент приперся.
    Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    Так я и пошел по ветке , в которой оставил его в живых, даже предложил ему помочь вылечиться , но он отказался, потом действительно помогал в драке в таверне. Интересно, а как этот квест получить .
    Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Нет, если его вылечить, он перестанет быть обортнем... Но он, насколько я понимаю - не лечится!
    он лечится. неужели никто не проходил длинный квест по излечению оборотня? там идет ветка от бордельщицы с рисованой заставкой в конце.

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    он лечится. неужели никто не проходил длинный квест по излечению оборотня? там идет ветка от бордельщицы с рисованой заставкой в конце.
    Вот блин. Нет не проходил. Это какая глава , вторая третья ? И какая бордельщица ?

Ваши права