???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1234

Тема: Made in china

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Re: Made in china

Цитата Сообщение от Sidor Посмотреть сообщение
    Глянул тест очередной китайской поделки, решил посмотреть, что на форуме делается. Больше всего нравится, как А-Спид "нечаянно не замечает" неудобных ему постов и аргументов. Например, вот этот:
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=260
    Не, ну без Аспида было бы скучно, правда?
    Видишь ли, на все ляпнутое в этом посте я уже ответил. Читай тему. Повторять в 25-й рах одно и то же, и снова опроевергать передергивания Полара о том что "если органихация не входит в ЕвроКНАП - значит тесты проводить не может" - это фактически разводить флейм в стиле "Сам дурак". Кому это нужно?

P.S. Интересно, редакция журнала Авторевю входит в ЕвроКНАП? А тесты проводит Даже не имея сертификата, подтверждая соответствие тестов ЕвроКНАПповским словами "Мамой клянусь, точно так же делаем" И ничего, им все тут же верят.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Видишь ли, на все ляпнутое в этом посте я уже ответил. Читай тему. Повторять в 25-й рах одно и то же, и снова опроевергать передергивания Полара о том что "если органихация не входит в ЕвроКНАП - значит тесты проводить не может" - это фактически разводить флейм в стиле "Сам дурак". Кому это нужно?
    А-а!
    С удовольствием разберем еще раз брехню г-на А-спида!

1. Г-н А-спид утверждает, что были китайские тесты "ЕвроКНАП" Амулета, результаты которых не совпали с тестами Авторевю.

Прямая цитата:

"Клевета - это когда краш-тест Авторевю почему-то полностью не совпадает с тестами ЕвроКНАП, а из этого начинают делать вводы про китайцев"

Лгунишку А-спида ловят на брехне!
    Истина в том, что китайцы проводили тест по правилу 94, условия которого существенно мягче теста по правилам EuroNCAP.
    Тогда, поскольку мужества сознаться в своей брехне г-н А-спид не имеет, он начинает изворачиваться. Изобретательность - на уровне 10 класса школы для имбицилов -

2. Г-н А-спид начинает говорить, что он мол никогда не говорил что Амулет били по правилам EuroNCAP, а всего лишь утверждал, что били китайцы машину в...китайской лаборатории EuroNCAP!

Прямая цитата:
    "Не надо играть словами. Я сказал, что Амулет били в лаборатории ЕвроКНАП. И это правда - Амулет били в Шанхайской лаборатории имеющей сертификат ЕвроКНАП. То есть эта лаборатория в отличии от ВАЗа и Дмитровки, имеет право проводить официальные тесты ЕвроКНАП и присваивать реитинги машинам...
    Ну и собственно? Кто тестировал Амулет? Шанхайская лаборатория ЕвроКНАП. Это факт."

Лгунишку А-спида ловят на брехне!-2
    Ну нету никаких китайских лабораторий EuroNCAP! И сертификатов никаких EuroNCAP нету у китайцев!
    Есть ли у г-на брехуна мужество? НЕТУ!
    Мозгов хватает лишь на то, что бы по прошествии времени начать, судя по этим вот словам
    "снова опроевергать передергивания Полара о том что "если органихация не входит в ЕвроКНАП - значит тесты проводить не может" снова потихоньку возвращаться к пункту 1. То есть у китайцев конечно нету лаборатории EuroNCAP, но вот тесты они проводили, и их результаты не совпали с тестами продажных Авторевюшников!

Вот интересно - почему А-спид считает читателей своих постов круглыми дураками, страдающими полной потерей памяти? Почему ему кажется что никто не в состоянии понять что и когда он говорил?

Резюме:
    А-спид - дешевое брехло!
    Человек, не имеющий ни грамма мужества, что бы сознаться в своей брехне, и не имеющий мозгов, что бы понять, что его брехня всем очевидна!

P.S. А зачем я это писал? Это разве новость для кого-то?

P.S. Интересно, редакция журнала Авторевю входит в ЕвроКНАП? А тесты проводит Даже не имея сертификата, подтверждая соответствие тестов ЕвроКНАПповским словами "Мамой клянусь, точно так же делаем" И ничего, им все тут же верят.
    Еще раз обьясню убогим,хотя это, совершенно очевидно, бесполезное занятие.
    EuroNCAP - это такая европейская конторка, которая разработала методику проведения испытаний и оценки их результатов. Не раздает она никому никаких сертификатов. "Тест EuroNCAP" может проводить кто угодно, главное следовать методике EuroNCAP для правильной оценки результатов теста.
    Хоть сейчас-то дошло?

P.P.S. Заканчивай писать постоянно ЕвроКНАП.
    Правильно пишется - ЕвроНКАП (EuroNCAP) - Euro New Car Assessment Programme!!!
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    А-а!
    С удовольствием разберем еще раз брехню г-на А-спида!

1. Г-н А-спид утверждает, что были китайские тесты "ЕвроКНАП" Амулета, результаты которых не совпали с тестами Авторевю.
    Вранье
    2. Г-н А-спид начинает говорить, что он мол никогда не говорил что Амулет били по правилам EuroNCAP, а всего лишь утверждал, что били китайцы машину в...китайской лаборатории EuroNCAP!
    Вранье. Десять раз посторил - в лаборатории имеющей сертификат ЕвроНКАП

Причем в приведенной же цитате яно написано "имеющей сертификат ЕвроНКАП" Полар продолжает прикидваться шланкгом и делать вид что мол, "имеющий сертификат" и "член ЕвроНКАП" - это одно и то же

Ну нету никаких китайских лабораторий EuroNCAP! И сертификатов никаких EuroNCAP нету у китайцев!
    Очередное вранье, ничем не аргументирванное. Причем смешаное с правдой. Лаборатории ЕвроНКАП в Китае нет, правда. А насчет осутствия сертификата - очередная серия фантазий Полара.

Собственно, прочитав всю поларовскую истерику, теперь, надеюсь, ясно, почему я не счел нужным в стодвадцатый раз отвечать Полару?

P.S. Обратите внимание вот на это:

Еще раз обьясню убогим,хотя это, совершенно очевидно, бесполезное занятие.
    EuroNCAP - это такая европейская конторка, которая разработала методику проведения испытаний и оценки их результатов. Не раздает она никому никаких сертификатов. "Тест EuroNCAP" может проводить кто угодно, главное следовать методике EuroNCAP для правильной оценки результатов теста.
    Хоть сейчас-то дошло?
    То есть если ВАЗ и Авторевю на пару делают тесты по методике ЕвроНКАП - это нормально, хотя ни ВАЗ ни АР не входят в ЕвроНКАП и никаких сертификатов не имеют. Подтверждением верности их тестов является словосочетание "Мамой клянусь, именно так тестируем!"

А если то же самое делает специализированная лаборатория по пассивной безопасности в Шанхае - этого быть не может!

Думаю, больше вопросов насчет честности и объективности Полара не будет
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

То есть если ВАЗ и Авторевю на пару делают тесты по методике ЕвроНКАП - это нормально, хотя ни ВАЗ ни АР не входят в ЕвроНКАП и никаких сертификатов не имеют. Подтверждением верности их тестов является словосочетание "Мамой клянусь, именно так тестируем!"

А если то же самое делает специализированная лаборатория по пассивной безопасности в Шанхае - этого быть не может!

Пук в лужу.
    Когда тестировали Fiat Albea, на ВАЗ приезжал специалист по пассивной безопасности с Фиата. Очень придирчиво всё осмотрел. Криминала не нашел. Это во-первых.
    Во-вторых, C-NCAP делает краш-тесты не по правилам EuroNCAP, а по правилу №94 ЕЭК ООН. А это - энергия удара на 30% ниже, чем в тесте EuroNCAP.
    В-третих, разные организации (ADAC и Авторевью) производили краш-тесты китайских машин. Во всех случаях результат примерно одинаков - смятый порог, разломанная водительская дверь, чудовищные смещения рулевого механизма и сильные деформации салона (назвать ЭТО силовой структурой у меня просто язык не поворачивается).
    Налицо система... Один случай - это случай, два - наводят на размышления, три и более - система...
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Пук в лужу.
    Когда тестировали Fiat Albea, на ВАЗ приезжал специалист по пассивной безопасности с Фиата. Очень придирчиво всё осмотрел. Криминала не нашел. Это во-первых.
    Кхм Рзве я что-то говорил про тесты Фиата?

Пук в лужу, говорите?

Во-вторых, C-NCAP делает краш-тесты не по правилам EuroNCAP, а по правилу №94 ЕЭК ООН. А это - энергия удара на 30% ниже, чем в тесте EuroNCAP.
    Во-вторых, мне надоело повторяться. Есть такая вещь - характер повреждений. Вот его сравните.

В-третих, разные организации (ADAC и Авторевью) производили краш-тесты китайских машин. Во всех случаях результат примерно одинаков - смятый порог, разломанная водительская дверь, чудовищные смещения рулевого механизма и сильные деформации салона (назвать ЭТО силовой структурой у меня просто язык не поворачивается).
    Налицо система... Один случай - это случай, два - наводят на размышления, три и более - система...
    Интересно, какие результаты даст удар десятки где-нибудь в Германии... хотя, думаю, его не будет - кому она нафиг нужна? А вот китйцев тестируют, птому что к ним есть интерес со стороны покупателей.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Кхм Рзве я что-то говорил про тесты Фиата?
    А разве нет? Мне лично поискать твое высказывание про то, что после перехода Акиниязова на ВАЗ (напомню - Фиат били после этого) конкурентов ВАЗа стали опускать ниже плинтуса - или ты его вспомнишь сам?

Во-вторых, мне надоело повторяться. Есть такая вещь - характер повреждений. Вот его сравните.
    Сравнили. Амулет за 10 куе, Бриллианс за 20+ и Лэндвинд за ~30 - абсолютное сходство (читай - скотство).

Интересно, какие результаты даст удар десятки где-нибудь в Германии... хотя, думаю, его не будет - кому она нафиг нужна? А вот китйцев тестируют, птому что к ним есть интерес со стороны покупателей.
    Тогда почему ВАЗ в Германии продают, а китайцев - нет?
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Ну вы еще друг-другу глотки перегрызите, горячие китайские парни.

"Послушай, Ахмед. Как думаешь, много ли шакалов в городе обрадуется, если мы с тобой сейчас друг-друга тут перестреляем?" (с) т/с "Бандитский Петербург".

На самом деле, Китай Китаю рознь. Есть паршивый Китай, который вы тут активно обсуждаете, собрание сочинений мирового автопрома с миру по нитке и мелкими фирмочками.
    А есть ведь и большой и качественный Китай. Тот Китай, который выпускает машины по лицензии больших фирм, или просто предоставляет территорию и рабочую силу под заводы больших фирм. И на машинах, сделанных на этих заводах, ездят все - от Европы до США. Например, "Хонды", сделанные в Китае, в Европе боготворят и считают их все-равно "Хондами", пусть и собранными в другой стране.
    В принципе, большие корпорации КНР также недовольны тем положением дел, которое творится сейчас мелкими конторками, выпускающими Омлеты и прочие Лифаны. Они недовольны тем, что они, в-принципе, выпускающие качественную продукцию, не могут продать ее как следует из-за сложившегося стереотипа что китайские машины - авно. Прошел даже слушок ("МК-Мобиль"), что крупные конторы будут или выдворять мелкие конторки с внутреннего и внешнего рынков (вообще из жизни), или поглощать их и не давать им выпускать свои поделки.
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Цитата Сообщение от Fox Mulder Посмотреть сообщение
    В принципе, большие корпорации КНР также недовольны тем положением дел, которое творится сейчас мелкими конторками, выпускающими Омлеты и прочие Лифаны.
    Чери, ЕМНИП - второй по объемам автопроизводитель КНР (в отличие от Лифана). На "мелкую конторку" никак не тянет.
    Причем - государственная компания.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Чери, ЕМНИП - второй по объемам автопроизводитель КНР (в отличие от Лифана). На "мелкую конторку" никак не тянет.
    В заметке про Чери (то, что она государственная, она может засунуть себе далеко в одно место и провернуть, равно как и такое государство, что позволяет существовать никчемной конторке по выпуску тележек, похожих на машинки) было сказано именно в таком ключе, что объемы - объемами, а крупные производители недовольны никаким качеством. Объемы они и сами способны осилить.
    Вероятно, под крупными производителями все же понимать следует фирмы, которые производят машины по лицензии больших фирм. Они производят качественный товар под контролем оригиналов. И эти компании тоже являются государственными. При этом не стоит их путать с заводами больших фирм на территории Китая.

Ты-то чего не спишь?
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Читай статью про поездку АР на заводы Черри. Там все популярно написано

Цитата Сообщение от Fox Mulder Посмотреть сообщение
    Ну вы еще друг-другу глотки перегрызите, горячие китайские парни.

"Послушай, Ахмед. Как думаешь, много ли шакалов в городе обрадуется, если мы с тобой сейчас друг-друга тут перестреляем?" (с) т/с "Бандитский Петербург".

На самом деле, Китай Китаю рознь. Есть паршивый Китай, который вы тут активно обсуждаете, собрание сочинений мирового автопрома с миру по нитке и мелкими фирмочками.
    А есть ведь и большой и качественный Китай. Тот Китай, который выпускает машины по лицензии больших фирм, или просто предоставляет территорию и рабочую силу под заводы больших фирм. И на машинах, сделанных на этих заводах, ездят все - от Европы до США. Например, "Хонды", сделанные в Китае, в Европе боготворят и считают их все-равно "Хондами", пусть и собранными в другой стране.
    +1000
    Вот эту простую мысль никак не могут принять люди, привыкшие к тому что Китай это только плохие кроссовки и стреляющие через раз хлопушки. Именно об этом я и говорю всю тему - не понимют!

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

+1000
    Вот эту простую мысль никак не могут принять люди, привыкшие к тому что Китай это только плохие кроссовки и стреляющие через раз хлопушки. Именно об этом я и говорю всю тему - не понимют!
    А тебе всю тему говорят, что других примеров то и нету. Где они? Нету их. Но ты же тоже не понимаешь.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

А разве нет? Мне лично поискать твое высказывание про то, что после перехода Акиниязова на ВАЗ (напомню - Фиат били после этого) конкурентов ВАЗа стали опускать ниже плинтуса - или ты его вспомнишь сам?
    Я еще раз срашиваю -
    1)разве я что-то говорил про ФИАТ?
    2) Разве Фиат - конкурент 10-ки?

Я еще раз срашиваю -
    Т.к. верен п.2 (Albea - вполне конкурент Приоре, не худший чем Лифчик с Тритеком ) - то п.1 тоже верен.

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Я еще раз срашиваю -
    Альбеа - конкурент Приоре. Хотя бы потому, что 2110 больше не выпускается. И на краш-тесте Альбеа показала себя лучше Приоры. Где же злобный пиарщик Акиниязов?
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Где же злобный пиарщик Акиниязов?
    По оперативным данным - выискивает варианты показания преимуществ "Калины" над "Бугатти Вейрон", по поводу которой ему звонили из АР

Старший офицер форума Аватар для Polar

А-а-а!!! Держите меня семеро! Началось!
    Сейчас я буду рвать, метать, и издеваться над убогими! (с) И. Ильф, Е. Петров

Часть I марлезонского балета

Вранье
    То есть вот это - ""Клевета - это когда краш-тест Авторевю почему-то полностью не совпадает с тестами ЕвроКНАП, а из этого начинают делать вводы про китайцев"" - это вы не писали? Слова не ваши? (Исходный пост г-на А-спида от 23.08.2007, 23:16, линк).
    У вас батенька - что? Заврамшись совсем? Или раздвоение личности?
    Голоса ночами не слышите?

Часть II марлезонского балета

Вранье. Десять раз посторил - в лаборатории имеющей сертификат ЕвроНКАП
    Ой. Ой. Он явно слышит голоса. Может, вы уже Наполеон?
    То есть вот эти слова ваши никак не помещаются в ваш мозг?

"Не надо играть словами. Я сказал, что Амулет били в лаборатории ЕвроКНАП. И это правда - Амулет били в Шанхайской лаборатории имеющей сертификат ЕвроКНАП."

Нет. Не ваши слова? И вот это -

"Ну и собственно? Кто тестировал Амулет? Шанхайская лаборатория ЕвроКНАП. Это факт."

- тоже не вы говорили (исходный пост А-спида от 24.08.2007, 20:27, линк)?

И вот это вот -

"И, еще раз повторюсь, машины попавшие в реальные аварии деформируются именно так, как в на краш-тесте в китайском центре EuroNCAP, и совершенно непохожи на тест Авторевю."

(исходный пост А-спида от 20.07.2007, 18:15, линк).
    Значит, не писали ничего про "шанхайскую лабораторию ЕвроНКАП", "китайский центр ЕвроНКАП"?
    Нет, не писали?

Причем в приведенной же цитате яно написано "имеющей сертификат ЕвроНКАП" Полар продолжает прикидваться шланкгом и делать вид что мол, "имеющий сертификат" и "член ЕвроНКАП" - это одно и то же
    Ну, так кто тут прикидываеться шлангом и с простотой (которая, как известно, хуже воровства) пишет "шанхайская лаборатория ЕвроНКАП"?

Очередное вранье, ничем не аргументирванное. Причем смешаное с правдой. Лаборатории ЕвроНКАП в Китае нет, правда. А насчет осутствия сертификата - очередная серия фантазий Полара.
    Да нет, это не "фантазии Полара". Это голая правда. ЕвроНКАП не занимается выдачей сертификатов каким-то лабораториям, когда же этот очевидный факт проникнет в ваш мозг-то?
    НЕТУ В МИРЕ ЛАБОРАТОРИЙ СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ EuroNCAP!
    НЕТУ, г-н Брехун!

Ни в Шанхае.
    Ни в Китае.
    Ни в Германии даже нет.
    Лаборатория TUV , проводящая тесты по правилу EuroNCAP - есть.
    Лаборатория ADAC - тоже есть.
    Но нигде у них не висит на стенке "сертификат EuroNCAP". Не существует этой штуки в природе, вам ясно наконец, г-н Брехун?

Собственно, прочитав всю поларовскую истерику, теперь, надеюсь, ясно, почему я не счел нужным в стодвадцатый раз отвечать Полару?
    Конечно это всем ясно. Вас (в который раз!) поймали на лжи, и ответить-то вам НЕЧЕГО! Поэтому остаеться тупо повторять "черное - это белое".

А никто не имеет этих сертификатов. Даже члены-основатели EuroNCAP.
    Когда же эта простая истина сможет пробиться в ваше помутненное сознание?

Ну вот - опять! Это который А-спид писал? Наполеон? Или Кутузов? Вы сами то хоть понимаете, что пишете, нет?
    Еще раз вдумайтесь:
    "То есть если ВАЗ и Авторевю на пару делают тесты по методике ЕвроНКАП - это нормально, хотя ни ВАЗ ни АР не входят в ЕвроНКАП и никаких сертификатов не имеют...А если то же самое делает специализированная лаборатория по пассивной безопасности в Шанхае - этого быть не может! "
    Вам уже сто раз сказали, и вы вроде пятьдесять раз согласились:
    "специализированная лаборатория по пассивной безопасности в Шанхае" НЕ ПРОВОДИЛА ТЕСТОВ ПО ПРАВИЛАМ EuroNCAP! НЕ ПРОВОДИЛА!

Да нет, конечно. Да и по А-спиду, пожалуй тоже. Случай клинический, очевидный
    Mortui vivos docent

Ваши права