Демагогия - это нести ерунду про то что какой-то менеджер гарантирует честность тестов.
Ни одного человека способного удостоверить что все делается правильно нет. В самом же Авторевю говорят что простое изменение температуры на десяток градуов может резко исказить результаты показанные датчиками, и этим оправдывают перенос испытаний на ВАЗ с Дмитровки. И такого рода тонкостей наверняка сотни, и никакой менеджер в них не разьбирается. Технари нужны.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
A long time ago in a galaxy far, far away....
Утверждать? Да что ты! Я что, ловил за руку АвтоВАЗ или Акиниязова? Но вот странные совпадения заставляют сомневаться. Ну вот как резко изменился тон описаний ВАЗовских поделок после назнчения Акинияззова на пост пиар-директора ВАЗа - видимо это случайное совпадениеТАк же как и перенос тестов с Дмитровки на ВАЗ, и прочее и прочее
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял