???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 50 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 1234

Тема: Made in china

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Re: Made in china

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    подкрылки могли с завода быть.
    на моих 2-х именно так и было.
    а по поводу ржавости, ты просто не знаешь куда смотреть
    в ЛЮБОЙ после года эксплуатации есть ржа, просто она еще сразу в граза не бросается
    Я говорил именно о видимой ржавчине. Её нет в тех местах, где она есть у старых 3110. Пороги, задние крылья - целые.
    Другое дело, что сборка неаккуратная. Зазоры на кузове огромные и неровные. У Приоры, Калины и китайских машин поаккуратнее будет.
    Однако, почитав форумы волговодов, понял одно. Любовь к Волге - это штука иррациональная и разумно не объяснимая. И даже я не люблю машины так, как они.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Курсант

Цифры отсюда http://www.lada-auto.ru/files/31983.pdf

229 страница

Цифры отсюда http://www.lada-auto.ru/files/31983.pdf
    229 страница
    Просмотрел таблицу по розничной продаже легковых автомобилей в России в 2004-2007 гг:
    1) По сравнению с прошлым годом, объем продаж ВАЗа в первом полугодии 2007 года упал на 12,4% (с 325.358 до 285.120).
    2) Уровень продаж Chery Amulet вырос на 1532,1% (с 620 до 10119).

Хотя, конечно, понятно, что рынок у ВАЗа забирают не "китайцы", а "корейцы" с "японцами" и машины западных автопроизводителей.
    Рост продаж Ford Fusion в течении года составил 372,8% (с 4296 до 20313 машин).
    Experimentia est optima rerum magistra (Опыт - лучший учитель)
    "всё взаимосвязано" (с) fon Gest

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от fon Gest Посмотреть сообщение
    1) По сравнению с прошлым годом, объем продаж ВАЗа в первом полугодии 2007 года упал на 12,4% (с 325.358 до 285.120).
    А за 10 месяцев - поднялся на 2,2%
    http://www.speedblog.ru/page.php?id_n=485
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    2. Где АР хвалил Калину (номер, статья)?
    Нью, мне кажется, что Аспид банально перепутал Авто.Мэйл.ру и Авторевью. На Авто.Мэйл.ру и правда была... ну даже не хвалебная, а достаточно спокойно-поощрительная статья про Калину-хетч с движком 1.4 16V 90 hр.
    Общий тон там был такой - надо же, и на ВАЗе могут сделать хорошую машину. Странно, но факт. &#37

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Нью, мне кажется, что Аспид банально перепутал Авто.Мэйл.ру и Авторевью. На Авто.Мэйл.ру и правда была... ну даже не хвалебная, а достаточно спокойно-поощрительная статья про Калину-хетч с движком 1.4 16V 90 hр.
    Общий тон там был такой - надо же, и на ВАЗе могут сделать хорошую машину. Странно, но факт.
    "Спокойно-поощрительная" в бумажном АР тоже была (и тоже по 1,4): отметили возросшую мощность и меньшие вибрации и шум - а также то, что движок нужно больше "крутить".
    Но от "спокойно-поощрительной" статьи до хвалебной - "дистанции огромного размера" (с).
    Кстати, в той же "купленной" по мнению Аспида статье куча неприглядных подробностей о ВАЗе, которые в случае "заказанности" легко можно было бы замолчать (скажем, про незаведшуюся в автосалоне при покупке "Приору").
    Но такие "мелочи" наш глашатай китаепрома не замечает, он смотрит только на итоговый балл: если китаец хуже русского - значит, статья проплаченная, т.к. такое невозможно
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    А-спид просто м....пустозвон.
    Борг просто иди.... не очень умный человек
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    А еще у них обоих зрение минус восемь, и вообще, они думали, их в лунапарк пригласили, а тут эвон как... Демагог ты Аспид
    Демагогия - это нести ерунду про то что какой-то менеджер гарантирует честность тестов.

Ни одного человека способного удостоверить что все делается правильно нет. В самом же Авторевю говорят что простое изменение температуры на десяток градуов может резко исказить результаты показанные датчиками, и этим оправдывают перенос испытаний на ВАЗ с Дмитровки. И такого рода тонкостей наверняка сотни, и никакой менеджер в них не разьбирается. Технари нужны.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от LazyCamel Посмотреть сообщение
    А-а-а-а... Держите меня трое. ОТКУДА у китайцев специалисты по пассивке ? Они ПЕРВЫЙ стенд НА ВЕСЬ КИТАЙ только купили. Или ты думаешь что в Китае есть какое-то автомобильное КБ (хотябы по типу иранского) которое там модели считает ? Они же машины делают по образцу гаражного тюнинга "дяди Коли" с помощью болгарки и сварочного аппарата, ибо злобные буржуины держат их за обезъян, которым передали только сборочные чертежи, а отнюдь не расчеты и конструкторскую документацию. :-)
    Ой мама, ой держите меня... давно я так не ржал. "Писарь, возжигаше" (с)

Иди на сайт Авторевю, ищи статью о поездке в Китай. Читай внимательно, и не смеши меня больше ради бога

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Ни одного человека способного удостоверить что все делается правильно нет.
    Ну да, зато "спецов" которые удостоверяют что все куплено, проплачено и подстроено - как говна весной. Не улавливаешь логическое несоответсвие а? Значит людей которые могут гарантировать правильность - нет, зато обратное утверждать - горазды, так чтоли?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

aviarestorer

Глянул тест очередной китайской поделки, решил посмотреть, что на форуме делается. Больше всего нравится, как А-Спид "нечаянно не замечает" неудобных ему постов и аргументов. Например, вот этот:
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=260
    Не, ну без Аспида было бы скучно, правда?
    2 ХВАН:
    Какая разница, на какой скорости и обо что разбивают машины в ЕвроНКАП? Главное, что условия для всех одинаковы. Какая машина показала себя лучше на тесте - та и безопаснее на дороге. Чего тут непонятного?
    По поводу вашей аварии.
    1. Скорость в момент удара явно намного меньше 160 км/ч (совокупная, понятное дело) судя по фото.
    2. А перекрытие-то какое было?
    3. А массы машин? Где-то читал, что повышение массы авто на каждые 100 кг даёт +7% безопасности при тех же условиях столкновения.
    4. Барьер, хоть и деформируемый, но довольно жёсткий и, главное, абсолютно не смещается при ударе.
    5. Ещё есть куча всяких факторов типа телосложения, массы, состояния здоровья, положения водителей и т.п., так что на основе какой-то аварии (о которой толком ничего не известно) делать вывод о том, что все тесты ЕвроНКАП - ерунда, по меньшей мере, странно.

В электронной версии АР появилась подробная статья о краш-тесте Отаки:
    http://www.autoreview.ru/archive/2007/20/crash_otaka/

http://ua.autoreview.ru/archive/2007...vrolet_nissan/
    Элара, она же Фора, на последнем месте. Причем о сравнении с АвтоВАЗом и речи не шло. Не та цена у неё...

Переводы китайских инструкций.
    http://autoreview.ru/upload/forum/939/21427427.jpg
    http://autoreview.ru/upload/forum/98d/21427428.jpg
    Ой, я не могу... Рыдаю и валяюсь под трапезницей...

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну да, зато "спецов" которые удостоверяют что все куплено, проплачено и подстроено - как говна весной. Не улавливаешь логическое несоответсвие а? Значит людей которые могут гарантировать правильность - нет, зато обратное утверждать - горазды, так чтоли?
    Утверждать? Да что ты! Я что, ловил за руку АвтоВАЗ или Акиниязова? Но вот странные совпадения заставляют сомневаться. Ну вот как резко изменился тон описаний ВАЗовских поделок после назнчения Акинияззова на пост пиар-директора ВАЗа - видимо это случайное совпадение ТАк же как и перенос тестов с Дмитровки на ВАЗ, и прочее и прочее

Цитата Сообщение от Sidor Посмотреть сообщение
    Глянул тест очередной китайской поделки, решил посмотреть, что на форуме делается. Больше всего нравится, как А-Спид "нечаянно не замечает" неудобных ему постов и аргументов. Например, вот этот:
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=260
    Не, ну без Аспида было бы скучно, правда?
    Видишь ли, на все ляпнутое в этом посте я уже ответил. Читай тему. Повторять в 25-й рах одно и то же, и снова опроевергать передергивания Полара о том что "если органихация не входит в ЕвроКНАП - значит тесты проводить не может" - это фактически разводить флейм в стиле "Сам дурак". Кому это нужно?

P.S. Интересно, редакция журнала Авторевю входит в ЕвроКНАП? А тесты проводит Даже не имея сертификата, подтверждая соответствие тестов ЕвроКНАПповским словами "Мамой клянусь, точно так же делаем" И ничего, им все тут же верят.

http://ua.autoreview.ru/archive/2007...vrolet_nissan/
    Элара, она же Фора, на последнем месте. Причем о сравнении с АвтоВАЗом и речи не шло. Не та цена у неё...
    Ага, и посмотри с чем ее сравнивали. Как тебе автомобиль, на фоне трепотни про китайские поделки, рассыпающиеся от взгляда и ржавеющие за время доставки?

P.S. Но предвзятое отношение к китайцам и там просвечивает. Оказывается на китайце подвеска "почти" как на Лансере. Вот если кто-о другой сделает подвеску похожую на хорошее отработанное решение - никто и внимания не обратит. А тут сразу "почти" как на Лансере. И движок для китайцев разрабатывали австрийцы - это, оказывается, минус. Эта же фирма разрабатывает движки и для половиныевропейских производителей, включая ЕМНИП мерседес - но там это никого не смущает. Забавно

Ага, и посмотри с чем ее сравнивали. Как тебе автомобиль, на фоне трепотни про китайские поделки, рассыпающиеся от взгляда и ржавеющие за время доставки?
    А она и рассыпается, и ржавеет. Руль поставлен криво, набалдашник рычага МКПП крутится, а пороги уже начали ржаветь. Салон из "молодого дерьмантина", тупой парктроник... Продолжить список?
    P.S. Но предвзятое отношение к китайцам и там просвечивает. Оказывается на китайце подвеска "почти" как на Лансере. Вот если кто-о другой сделает подвеску похожую на хорошее отработанное решение - никто и внимания не обратит. А тут сразу "почти" как на Лансере. И движок для китайцев разрабатывали австрийцы - это, оказывается, минус. Эта же фирма разрабатывает движки и для половиныевропейских производителей, включая ЕМНИП мерседес - но там это никого не смущает. Забавно
    На Лансере подвеска сама по себе не очень идеальная. Лансер - это не то, к чему надо стремиться.
    Фору явно никто не обсирал специально. В частности, Кадаков отметил, что в салоне Лачетти воняло явно сильнее, чем в Форе. Зато собрано всё аккуратно.
    Всё объективно. Не понимаю, чего тебе опять не нравится.
    З. Ы. На форум вернулся Аспид, а это значит, мне снова весело!

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Забавно другое. Тут говорили, что, мол, дешевы китайцы, ибо гавно, а вот если сделают качественно - то и цена возрастет соответственно. И что мы видим? Цена возрасла и приблизилась к цене авто таких марок как Шевроле и Ниссан, а качество - как было гавно, так и осталось. Парадокс однако.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Забавно другое. Тут говорили, что, мол, дешевы китайцы, ибо гавно, а вот если сделают качественно - то и цена возрастет соответственно. И что мы видим? Цена возрасла и приблизилась к цене авто таких марок как Шевроле и Ниссан, а качество - как было гавно, так и осталось.
    ??? Статью читал?

А она и рассыпается, и ржавеет. Руль поставлен криво, набалдашник рычага МКПП крутится, а пороги уже начали ржаветь. Салон из "молодого дерьмантина", тупой парктроник... Продолжить список?[/I]
    ЫЫЫЫ Давай Люблю чушь почитать

На Лансере подвеска сама по себе не очень идеальная. Лансер - это не то, к чему надо стремиться.
    А при чем тут это? Реьч о том, что такая подвеска на том же ВАЗе никого бы не удивила. А как на китайце - начинают носом воротить, мол, на Лансере "почти" такая же была. Вот и отношение к китайцам.

ЫЫЫЫ Давай Люблю чушь почитать
    Пластик - звонкий и дешевый. Кнопки на руле - хлипкие, подвеска - валкая, причем в передней есть стабилизатор, а вот на заднюю поскупились. Машина шумная, и хотя большая вроде бы, но места мало, а разрешенная нагрузка - всего-то 375 кг. Маловато...
    А при чем тут это? Реьч о том, что такая подвеска на том же ВАЗе никого бы не удивила. А как на китайце - начинают носом воротить, мол, на Лансере "почти" такая же была. Вот и отношение к китайцам.
    Досужие измышления. Тем более что на ВАЗе таких подвесок нет.

А я вот ездил на китайце....
    Название.. ну не знаю я...
    Размером как пассат.
    Двиг 2 литра.
    Цена 16500.
    Салон - по размерам как у пассата.

Посмотрю. Если до весны ничего с ним не произойдёт, то я серьёзно задумаюсь.

А сколько стоит с таким салоном и движком европейцы????
    30000......

И что тут прикажете делать??

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    А я вот ездил на китайце....
    Название.. ну не знаю я...
    Размером как пассат.
    Двиг 2 литра.
    Цена 16500.
    Салон - по размерам как у пассата.

Посмотрю. Если до весны ничего с ним не произойдёт, то я серьёзно задумаюсь.

А сколько стоит с таким салоном и движком европейцы????
    30000......

И что тут прикажете делать??
    Скорее всего это Чери-Фора и есть. Только какой Пассат вы имеете в виду? Passat B3? Если только... Passat B6? Фора явно меньше.

Скорее всего это Чери-Фора и есть. Только какой Пассат вы имеете в виду? Passat B3? Если только... Passat B6? Фора явно меньше.
    Я говорю про размер салона.
    Я сидел на месте пассажира - не мог достать до передней стенки ногами.
    Сзади - места много.. но я чуть не касался потолка.

Какие есть претензии к этой машине???
    Тесты там.... просто интересно.

Кстати.. салон не впечатлил. Ручка переключения передачи облезла, к примеру.
    Но в салоне не воняет резиной или пластмассой.
    Ещё не понравился климат-контроль. Как-то он не захотел поддерживать температуру в 30 градусов. А я очень хотел на это посмотреть.

Страница 14 из 50 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя

Ваши права